Депутат Южноукраинского горсовета Эрик Григорян раскритиковал нардепа Ливика за голосование по бюджету

27.12.2015 в 13:16

Сегодня на электронную почту «Новостей N» пришло письмо от Вознесенской организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» с комментарием депутата Южноукраинского городского совета Эрика Григоряна. Последний подвергает резкой критике действия народного депутата Украины Александра Ливика, избранного по округу, в который входят и Вознесенск, и Южноукраинск, в то время, когда в Верховной Раде Украины принимался бюджет на 2016 год.

Григорян прямо намекает на то, что Ливик соврал, когда обещал, что не будет голосовать за этот законопроект.

«Совсем недавно на своей пресс-конференции он рассказывал, что не будет голосовать за проект, представленный правительством, потому что он противоречит принципам децентрализации и фактически затягивает регионы в финансовую яму. Такие высказывания не помешали ему проголосовать «за», так же как другим народным депутатам Николаевской области, кроме Андрея Вадатурского», - пишет Эрик Григорян.

«Пусть теперь каждый, кто делал свой выбор в пользу таких депутатов, задумается, правильно ли он поступил, проголосовал за выходцев из Партии Регионов, приученных к «стадному» голосованию, и указаниям, как им нужно голосовать», - делает вывод депутат Южноукраинского горсовета.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив