Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Одесская полиция обнаружила целый склад наркотических препаратов со свободным доступом любого желающего



 

Складское помещение, в котором хранились давно просроченные лекарственные препараты, а так же наркотические вещества, было обнаружено одесскими полицейскими.

 

Кроме того, склад был не должным образом закрыт, потому к препаратам долгое время имели доступ наркозависимые. Как сообщает пресс-служба полиции, по обращению депутата Одесского облсовета, полицейские проверили указанный в сообщении склад. В ходе осмотра помещения, правоохранители обнаружили неопределенное количество лекарственных препаратов с входящими в их состав наркотическими веществами.

 

Одесская полиция обнаружила целый склад наркотических препаратов со свободным доступом любого желающего (ФОТО) (фото) - фото 1

Одесская полиция обнаружила целый склад наркотических препаратов со свободным доступом любого желающего (ФОТО) (фото) - фото 2

 

Также полиция установила, что кроме наркотических препаратов, все остальные лекарства, хранящиеся на складе, имеют просроченный срок годности. На данный момент решается вопрос об утилизации непригодных лекарств и проведение специальной экспертизы, итоги которой в дальнейшем передадут в суд.

 

Личности владельцев складского помещения, в ходе расследования, уже установлены. Как сообщает пресс-служба полиции, на данный момент проходит проверка предпринимателей на факт нелегального ввезения на территорию Украины лекарств производства одной из Азиатских стран.

 

Одесская полиция обнаружила целый склад наркотических препаратов со свободным доступом любого желающего (ФОТО) (фото) - фото 3

 

Согласно украинскому законодательству за нарушение установленных правил перевозки, учета и хранения наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, виновные наказываются штрафом до семидесяти доходных минимумов граждан или арестом на срок до шести месяцев, ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

 

 

048.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора

[05.12 18:20]  
Красивые волны тумана от Ника Стейнберга. ФОТО

[05.12 18:19]  
Гвинет Пэлтроу расскажет обо всех своих романах в книге

[05.12 18:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО

[05.12 17:40]  
Елена Кравец расскрыла секреты своего быстрого похудения

[05.12 17:39]  
Японские макаки балдеют в горячих источниках. ФОТО

[05.12 17:23]  
Заряд позитива: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма

[05.12 17:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[05.12 17:00]  
Вот это ноги: Кайя Гербер похвасталась длинными ножками в мини-шортах. ФОТО