Оппозиционеру Паламарюку не удалось занять пост заместителя главы облсовета

25.12.2015 в 14:42

Перед окончанием третьей внеочередной сессии Николаевского областного совета, которая состоялась в пятницу, 25 декабря, депутаты все же приступили к процедуре избрания заместителя главы областного совета.

Напомним, что на включении этого вопроса в повестку дня настояла фракция "Оппозиционного блока", предложив свою кандидатуру - Петра Паламарюка. Кандидатов от других фракций на эту должность не поступило.

В итоге, после объявленного перерыва, из подсобки были выволочены кабинки, урна для голосования, столы, за которыми будут сидеть члены счетной комиссии, а также избран состав этой счетной комиссии из 7 депутатов - по представителю от каждой фракции. Каждый депутат получал бюллетень, в котором значилась фамилия Паламарюка, шел в предназначенную для голосования кабинку и, выходя оттуда, бросал заполненный бюллетень в урну. То есть, избрание заместителя главы облсовета проходило как и положено - путем тайного голосования.

Однако по итогам депутатского волеизъявления Петру Паламарюку не хватило голосов для занятия этой должности. Поддержало его кандидатуру 17 депутатов (именно такова численность фракции "Оппоблока" в облсовете). Приняли участие в голосовании 54 депутата.

Комментарии (3)
Вот
25.12.2015 в 15:10 | UA

Надо было пете отстегнуть каждому. Благо есть чем.

"
25.12.2015 в 20:51 | UA

Это тебе Петруччио не чужих жен уводить...

Ежик
25.12.2015 в 22:37 | UA

Петя бакс любыми путями хочет управлять хоть кем нибудь))) Брал бы свои мешки с баблом коблевским, и валил....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости