Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Похищенных в Одесской области детей нашли на Николаевщине



В дежурную часть Балтского отдела Кодымского отделения полиции обратилась 32-летняя жительница г. Кодыма с заявлением о том, что ее бывший сожитель похитил ее детей, 11-летнего мальчика и 9-летнюю девочку, и исчез в неизвестном направлении. Об этом сообщает ГУНП в Одесской области.

 

Как выяснили правоохранители, женщине после обеда позвонили из школы, где учатся трое ее детей, и сообщили, что ее бывший сожитель, с которым она не проживает уже несколько лет, забрал ее двоих детей и, ничего при этом не сообщив, ушел из школы.

 

Работники Балтского отдела полиции сразу взялись за поиски похитителя. Из сообщений свидетелей стало известно, что мужчина пообещал детям купить конфеты и мобильные телефоны, и они согласились с ним пойти. Мужчина вызвал из г. Балты такси и повез детей в неизвестном направлении.

 

- В результате принятых мер уже через несколько часов полицейские нашли детей в Николаевской области, в доме родителей похитителя, и вернули их матери, - рассказал начальник отдела полиции Сергей Тютюненко, - принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию злоумышленника.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 18:31]  
Мост, соединяющий живописные парки: эффектное сооружение в центре Сингапура. ФОТО

[04.12 18:30]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент