Народные любимцы из «Вечернего квартала» сняли предновогодний выпуск «Чисто News» на николаевской набережной

24.12.2015 в 14:26

Участники передачи «Вечерний квартал» Владимир Зеленский и Евгений Кошевой сняли на Бульваре адмирала Макарова в Николаеве предновогодний выпуск юмористической передачи «Чисто News».


Зеленский и Кошевой шутили о «новогодней» погоде, криминальной репутации Николаева, новоизбранном мэре Александре Сенкевиче и прочее. За записью выпуска наблюдало много николаевцев, которые полукругом выстроились возле съемочной площадки.



После съемок выпуска народные любимцы поблагодарили своих зрителей и покинули место съемок на автомобиле.

P.S: Не обошлось на мероприятии и без конфликта. Внезапно появилась огромная среднеазиатская овчарка (алабай, туркменский волкодав — прим.) и стала без поводка и намордника расхаживать среди зрителей, в том числе и совсем еще маленьких детей. Несколько человек сделали замечание хозяину, однако тот вместо того, чтобы отреагировать, начал хамить и огрызаться: «Вам она мешает?». В итоге хозяин собаку к себе подозвал, однако так и не надел на нее поводок.


Среднеазиатская овчарка — сильный зверь со сложной психологией. В основном ее используют для охраны, однако эта порода собак часто используется для «собачьих боев». Кроме того, в Николаеве уже был случай, когда алабай накинулся на 11-летнего мальчика. В результате он получил серьезные травмы: скальпированную, рваную рану правой руки, рваную рану правого бедра.

Комментарии (5)
учите теорию!
24.12.2015 в 15:31 | UA

Психология - наука, не может быть у собаки сложной психологии!!! Вот сложной психики - пожалуй, да...

Артемий
24.12.2015 в 16:47 | UA

Быдло оно и в африке быдло (хозяин собаки)а 95 квартал молодцы Бенины бойцы жгут нормально

3-й майдан
24.12.2015 в 20:54 | XX

<удалено модератором>

АБВ
25.12.2015 в 21:32 | UA

> ? (2015.12.24 17:07 [UA])
А с тех пор, как Ваших быдлоуродовских керивников начал осмеивать за их дебилизм, и главное - что все. кто смотрит, это понимают.! Ну а во всех странах просто смеются над ними.

Galina
26.12.2015 в 11:44 | LT

У автора явно не хватило фантазии найти другую сенсацию!Бред чистой воды!!!В наше время нужно на некоторых людей одевать намордники!А выражение "со сложной психологией" вообще сразило на повалил!Смех и только!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив