Глава николаевского "УКРОПа" Думенко исключен из партии "за нарушение партийной дисциплины"

24.12.2015 в 11:36

Президиум «Украинского объединение патриотов - УКРОП» на основании заключения контрольно-ревизионной комиссии о деятельности и соблюдении партийной дисциплины членами партии принял решение исключить из членов УКРОПа Константина Думенко за систематические грубые нарушения Устава партии. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте партии. Таким образом, должность главы Николаевской городской организации УКРОП пока осталась свободной.

«Партийный Устав - это укроповская Конституция, нарушение которой непременно влечет за собой ответственность», - прокомментировал исключение Думенко член политсовета Денис Борисенко.

Напомним, что имя Константина Думенко в Николаеве связано с несколькими скандалами. Так, в ноябре 2014 года разгорелся конфликт между экс-деканом инженерно-энергетического факультета аграрного университета Константином Думенко и администрацией университета в лице ректора Вячеслава Шебанина и проректора Дмитрия Бабенко. Тогда обе стороны обвиняли друг друга в коррупции. А в сентябре 2015 года Думенко отказался принимать повестку из военкомата.

Главный «укроповец» Николаева отказался получить повестку из военкомата

Два взгляда на один конфликт: почему «лихорадит» аграрный университет?

Комментарии (1)
?
24.12.2015 в 17:50 | UA

Если с Думенко проблемы у аграрки, военкомата и даже укропа, то, наверно, проблема в самом Думенко?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив