«Это один из видов борьбы с коррупцией», - Вадим Мериков о системе видеонаблюдения в областной детской больнице

23.12.2015 в 18:45

Глава Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков считает установленные в Николаевской областной детской больнице видеокамеры одной из необходимых мер борьбы с коррупцией. Об этом губернатор рассказал сегодня, 23 декабря, в ходе презентации руководством медучреждения установленной системы видеонаблюдения.

 

Так, на вопрос журналистов о впечатлениях после осмотра отделений больницы Вадим Мериков заверил, что установленная система видеонаблюдения является дополнительным элементом, позволяющим противостоять коррупции:

 

- Видеокамеры — это достаточно прогрессивно и необходимо с антитеррористической точки зрения. Это один из таких видов борьбы с коррупцией, это открытость, публичность. Я думаю, что данная программа будет продолжена в Николаевской области.

 

Вадим Мериков выразил уверенность, что программа «безопасный город» по установке систем видеонаблюдения рекомендована также мэрам городов областного значения:

 

- Вознесенск в этом году установил и планирует еще на 2016 год установку видеокамер. Очаков — мы будем им помогать, чтобы они реализовывали данную программу, потому что она очень необходима для борьбы с преступностью, для безопасности граждан на улицах наших городов и области, - отметил губернатор.

 

 

Комментарии (1)
еенене
23.12.2015 в 20:26 | UA

Деньги будут брать в туалете

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости