Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

При поддержке «Ника-Теры» прошёл открытый чемпионат и Кубок Украины по киокушинкай карате



20 декабря в спортивном комплексе «Надежда» при поддержке морского терминала «Ника-Тера» состоялся открытый чемпионат и Кубок Украины по киокушинкай карате.

Для любого мужчины важно уметь постоять за себя и своих близких. Но далеко не каждый вид боевого спорта позволяет своим ученикам в случае необходимости доказать своё мастерство не на татами, а в обыденной жизни - на улице, в подъезде и т.д.

Одним из видов боевого искусства направленного на ведении реального боя является киокушинкай карате. Этот зрелищный вид единоборств, который пользуется огромной популярностью во всем мире. И в этом нет ничего удивительного, ведь помимо физического развития, в нём далеко не последнюю роль играет духовное формирование личности.

В этот день состоялась церемония открытия открытого чемпионата по киукушинкай карате, которую посетило большое количество болельщиков и гостей. На мероприятии присутствовали представители областной и городской власти, а также представители генерального спонсора соревнований – предприятия «Ника-Тера».

Непосредственно перед самим стартом соревнований президент областной Федерации Киокушин карате Игорь Пивень вручил памятный диплом за весомый вклад в развитие этого вида спорта всем, кто способствовал проведению чемпионата.

Вручая диплом представителю предприятия «Ника-Тера» Анатолию Петрову, он отметил: «Для нас очень важно, что есть люди, которым не безразличен спорт, а значит и не безразлично здоровое будущее».

Заместитель начальника порта поздравил всех спортсменов с началом соревнований и пожелал чистой и честной борьбы.

«Меня радует, что с каждым годом всё больше молодежи увлекается спортом. Ведь ни для кого не секрет, что дети – наше будущее. А молодежь, у которой правильно расставлены жизненные приоритеты вселяет уверенность в то, что у нашей страны впереди хорошие перемены»,- сказал он.

Также спортсменов поздравляет председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

«Я горжусь тем, что у нас есть такая талантливая и целеустремленная молодежь. И я уверен, что всех участников соревнований ждет блестящее будущее в спорте. Предприятие «Ника-Тера» в свою очередь не останется в стороне, а будет и дальше с удовольствием помогать спортсменам, стремящимся покорять вершины спортивного олимпа!»,- отметил он.

Соревнования получились очень захватывающими. Бойцы выкладывались на полную. Ведь позади месяцы, а то и годы тренировок. Каждый хотел продемонстрировал наивысший уровень мастерства. Однако, как и в любом другом виде спорта, из двух спортсменов всегда только один победитель. Но, не смотря на результаты, каждый участник выступил достойно и проявил себя с лучшей стороны.

Все участники соревнований получили заслуженные награды.

Стоит отметить, что морской терминал «Ника-Тера» уже длительное время занимается развитием спорта, регулярно поддерживая различные команды и тренерский состав. Что немаловажно, на самом предприятии спортивная культура находится на высоком уровне, а сотрудники порта постоянно участвуют в соревнованиях по различным спортивным дисциплинам.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.07 09:41]  
Как менялась мода иранских женщин с начала ХХ века. ФОТО

[22.07 09:26]  
Медики рассказали, в чем главная опасность тортов и пирожных

[22.07 09:22]  
В аннексированном Крыму веселятся над еще одним нелепым памятником. ФОТО

[22.07 08:39]  
Меган Фокс заинтриговала снимком в нижнем белье. ФОТО

[22.07 08:38]  
Можно пугать детей: в Youtube показали козла с "демоническим" лицом. ВИДЕО

[22.07 08:28]  
Названы неожиданные вещи, которые нас старят

[22.07 08:02]  
Сеть взбудоражил очередной визит пришельцев на Землю. ВИДЕО

[22.07 08:00]  
Дженнифер Лоуренс оконфузилась в театре

[22.07 07:37]  
Индиец, родившийся без рук, стал профессиональным портным. ФОТО