Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боевики дважды нарушили объявленный режим "полной тишины" на Донбассе



С 18:00 вторника и до полуночи зафиксировано более двадцати случаев нарушения режима тишины боевиками. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В частности, на горловско-светлодарской дуге бандиты били по нашим позициям из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов возле Луганского, Майорска, Зайцево, Лозового и Новгородского", - говорится в сообщении.

На Луганщине боевики обстреляли украинских военных из автоматического станкового гранатомета. На Мариупольском направлении из стрелкового оружия террористы били по западной окраине Широкино.

Вблизи временно оккупированного Донецка боевики провоцировали подразделения сил АТО на открытие ответного огня возле Красногоровки и южнее Авдеевки, применяя стрелковое оружие. По Пескам несколько раз били из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

С начала этих суток зафиксировано два случая незначительного нарушения боевиками режима тишины - из крупнокалиберного пулемета они около 10 минут вели неприцельный огонь в сторону украинских позиций в Песках, а неподалеку Луганского один раз стрелял вражеский снайпер.

"Не исключено, что причинами этих нарушений является слабая система управления в структуре российско-террористических войск, а также низкая дисциплина в рядах самих боевиков", - считают в штабе.

Ранее сообщалось, что сегодня в 00:00 на Донбассе вступил в силу режим "полной тишины", согласованный на переговорах в Минске. Накануне боевики заняли Коминтерново Донецкой области.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам