В николаевском киоске с просроченной лицензией продали подростку сигареты

22.12.2015 в 20:15

Во вторник, 22 декабря, группа активистов движения «Правая молодежь Правого сектора добровольческого украинского корпуса» Николаевщины проверили продают ли в киосках сигареты несовершеннолетним.

Так, активисты прибыли на Центральный рынок, чтобы выявить факты незаконной продажи. 15-летний общественник подошел к киоску попросил продать ему табачные изделия, ничего не подозревающий продавец, не поинтересовавшись возрастом молодого покупателя, взяла деньги и в обмен дала пачку сигарет и сдачу. Факт продажи был зафиксирован журналистами на камеру.

Сама женщина, продавшая мальчику сигареты, стала утверждать, что она не увидела парня и сделала это «на автомате». И вообще, она не работает в киоске, а подменяет подругу, которая сейчас в больнице с мужем, болеющим четвертой стадией рака. На вопрос, есть у ларька разрешение на торговлю, женщина ответила, что есть, но где она находится неизвестно. Оказалось, что лицензия висела под стеклом в боковом окошке, только срок ее действия закончился еще в 2011 году.

По факту нарушения закона Украины на место была вызвана полиция.

Комментарии (2)
Есть статья УК Ураины
22.12.2015 в 21:29 | UA

За вовлечение несовершеннолетних в преступную группировку и многое другое!
Чем и является на данный момент «Правая молодежь Правого сектора добровольческого украинского корпуса»

!
22.12.2015 в 21:30 | UA

Это не нарушение т.к. была провокация.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив