Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Политика правительства грозит Украине потерей среднего класса, - Бойко



Проект бюджета и налоговая реформа являются шагом к уничтожению инициативного бизнеса страны и среднего класса. Об этом заявил председатель парламентской фракции «Оппозиционного блока» Юрий Бойко во время выступления в Верховной Раде.

«Мы считаем, что в условиях 15%-го падения ВВП, главная задача - это создание экономических стимулов для роста. Нужно снижать налоги и уменьшать налогооблагаемую базу, чтобы не закрывались предприятия, развивался реальный сектор экономики, малый и средний бизнес», - заявил о первоочередных экономических шагах в государстве Юрий Бойко.

Лидер «Оппозиционного блока» негативно оценил сокращение программ социальной поддержки незащищенных слоев населения и увеличения налоговой нагрузки. «Украинские же реформаторы придумали свое ноу-хау: бороться с кризисом, повышая налоги и сокращая социальные программы», - заявил Юрий Бойко.

Не меньшее удивление у Юрия Бойко вызвало отсутствие позиции правительства по созданию рабочих мест для украинцев в кризис: «В лексиконе руководителя правительства и министров в течение года совершенно отсутствуют упоминания о рабочих местах».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО

[05.12 00:43]  
Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками

[05.12 00:42]  
Изменение погодных условий отражается на кровяном давлении

[05.12 00:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 00:40]  
В Китае вагон метро превратили в зеленый лес. ФОТО

[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына