Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Корабельном районе определили нового обладателя «Кубка Содружества»



В Корабельном районе города Николаева состоялись ежегодные соревнования по футзалу среди предприятий и организаций, инициированные морским терминалом «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF).

 

Это традиционный турнир, который собирает в спортзале ДЮСОКа лучших футболистов Корабельного района за право стать обладателями «Кубка Содружества».

 

В этом году с открытием турнира футболистов поздравили заместитель начальника отдела физкультуры и спорта Николаевской ОГА Виктор Гинкул, глава администрации Корабельного района Александр Цуканов, начальник порта «МСП Ника-Тера» Александр Тимченко, а также представители команд-участников.

 

Виктор Гинкул поблагодарил спецпорт «Ника-Тера» за развитие спорта на территории Николаевской области, а также поздравил присутствующих с праздником Святого Николая.

Начальник порта Александр Тимченко выразил благодарность всем участникам, отдельно отметив поддержку НГЗ, администрации Корабельного района и активное содействие ДЮСОК.

 

«Спортивные соревнования нам близки по духу, и мы рады, когда сотрудники участвуют в подобных мероприятиях. Спорт - это здоровье, жизнь. Сегодня на поле сойдутся различные предприятия, каждое из которых хочет померяться спортивными силами с другими. Здесь рождается не только соперничество и конкуренция, но и дружба, поддержка», - сказал Александр Тимченко.

 

Представитель Молодежного Совета НГЗ Ольга Троицкая отметила, что с помощью таких турниров пропагандируется здоровый образ жизни. Она пожелала игрокам яркой игры, честного судейства, а болельщикам активно поддерживать свои команды.

 

Поддержать спортсменов на турнир пришли их коллеги, а также воспитанники Центра внешкольной работы Корабельного района. После торжественного открытия турнира в борьбе за победу встретились спортсмены «МСП Ника-Тера» (две команды), СМП «Октябрьск», Молодежного Совета НГЗ, Жовтневой центральной районной больницы.

 

Капитан команды «Ника-Тера» Василий Самарский разъяснил, что в этом году спецпорт выставил на соревнования две команды, так как в последний момент одно из предприятий не смогло предоставить команду. Однако, это не повлияло на спортивный дух участников турнира.

 

«Наше предприятие очень помогает спортсменам и организовывает для них тренировки. У нас довольно большое количество футболистов, и мы имеем возможность работать над собой. А наши ветераны делятся с нами своим опытом и дают советы более молодым футболистам. Для спортивного интереса всегда приятно участвовать в любых соревнованиях. В прошлом году «Кубок Содружества» был нашим. В этом году турнир покажет... Считаем одним из главных своих соперников команду НГЗ», - поделился Василий Самарский.

По итогам матчей в напряженной борьбе «Кубок Содружества» таки завоевал Молодежный Совет НГЗ. На втором месте - СМП «Октябрьск». Третье и четвертое место - за командами «Ника-Тера». Команда ЖЦРБ заняла пятое место.

 

Победители и участники были награждены медалями и грамотами, а зрители получили массу положительных эмоций. В следующем году спортсмены снова сойдутся в традиционном турнире по футзалу и смогут еще раз побороться за «Кубок Содружества».

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 05:39]  
Тогда и сейчас: как изменились популярные актрисы 70-х. Фото

[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО