Николаевские правоохранители установили местонахождение пропавшего 22-летнего парня

21.12.2015 в 11:50

Правоохранителям заявительница сообщила, что возле дома по ул. 8-го Марта, неизвестные лица, якобы, похитили ее 22-летнего сына. Однако, по словам женщины, сам факт похищения парня она не видела, а сделала такие выводы из-за того, что он вдруг перестал выходить на связь.

Принятыми мерами работники полиции установили местонахождение пропавшего парня. Выяснилось, в тот вечер он отдыхал со своими друзьями. Когда мать пыталась дозвониться сыну, у него разрядился мобильный телефон. Не предупредив родных, что с ним все хорошо, продолжал отдыхать, не подозревая, что его уже несколько часов разыскивают и полиция, и родители.

Правоохранители увидели пропавшего, когда тот около полуночи появился по месту своего жительства. Сейчас парень находится дома, в отношении него никаких противоправных действий совершено не было.

Комментарии (2)
АБВ
21.12.2015 в 23:38 | UA

Дебилы малолетние. Им пофиг родители, им пофиг всё. Главное - гламурненько оторваться. Последствия ЗАПАДНОГО воспитания.

АБВ
21.12.2015 в 23:39 | UA

Дебилы малолетние. Им пофиг родители, им пофиг всё. Главное - гламурненько оторваться. Последствия ЗАПАДНОГО воспитания.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив