Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Синее пианино, украшающее Каштановый сквер, отправилось «на реабилитацию» из-за несознательных николаевцев



 

Пианино, которое стояло в Каштановом сквере и в какой-то мере являлось его украшением, пришлось отправить на ремонт.

 

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написала инициатор установки синего пианино Анна Ганжул, которую очень огорчила несознательность людей.

 

«Хочу поделиться мыслями и переживаниями, сегодня наш городской арт-объект Синее пианино отправилось на зимовку в теплое укрытие. Синее пианино появилось в городе ко Дню Молодежи с конца июня и практически благополучно простояло до 17 декабря.

 

Почему практически – наверное, потому, что на второй день после его установки обитатели нашего города разлучили наш арт-объект верным другом – стулом (который мы принесли из дому, как говориться для любимого города ничего не жалко).

 

После данной разлуки, пианино, на удивление - как говорили, многие из моих знакомых достаточно долго простояло невредимым. Исключением являются прожжённые сигаретами и зажигалками клавиши. На прошлой неделе синему пианино очень не повезло, его начали лишать самого главного – клавиш, была повреждена крышка, а также добрались до сердцевины нашей достопримечательности – ее заполнили мусором!

 

Мы очень часто говорим о хороших человеческих чертах, манерах, идеализируем себя и окружающих. Говорим, что лучше там, где нас нет! И это верно, ведь для того, чтоб стало лучше там где мы есть – нужно упорно трудиться, любить свой город, созидать, а не разрушать то, что создано другими!», - призвала глава молодежной организации.

 

Но, по рассказу Анны Ганжул, в Николаеве есть и те, кому идея очень понравилась и они тоже хотят принять участие в окультуривании города.

 

«P.S. Сегодня, когда подъехала машина для погрузки пианино, к нам подошел обеспокоенный мужчина, и спросил: «Зачем вы забираете пианино, пусть детишки играют! В субботу я хочу привезти сюда свое». Не знаю, появится ли на месте синего пианино «обновка», но поступки наших горожан, могут также и радовать!

Что касается синего пианино, то вовремя зимовки оно прихорошится и в новом образе обязательно появится вновь.», - написала Ганжул.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (33)


 
[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО

[05.12 00:43]  
Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками

[05.12 00:42]  
Изменение погодных условий отражается на кровяном давлении

[05.12 00:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 00:40]  
В Китае вагон метро превратили в зеленый лес. ФОТО

[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына