Владимир Страшный
Google

Новостной порталНовости мира

В центре Николаева троллейбус врезался в «Газель»



 

Вечером в четверг, 17 декабря, на пересечении улиц Большой Морской и Лягина в Николаеве столкнулись троллейбус 9-го маршрута и грузовой автомобиль «Газель».

 

Троллейбус ехал по ул. Большой Морской со стороны ул. Советской в направлении ул. Пушкинской. На перекрестке с ул. Лягина, справа по ходу движения троллейбуса, неожиданно выехала «Газель». Тормозить было поздно и троллейбус на полном ходу правой стороной врезался в грузовик.

 

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Газели». С травмами неизвестной степени тяжести их увезла «скорая». В троллейбусе никто не пострадал, несмотря на то, что в салоне были пассажиры.

 

Улица Большая Морская является главной по отношению к ул. Лягина, поэтому водитель «Газели» обязан был пропустить троллейбус.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах

[04.12 16:14]  
Невероятно красивое печенье, которое доказывает, что кулинария – это искусство. ФОТО

[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла