Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве снова задержали грузовик, который вывозил очередную партию металла с завода им. 61 коммунара



17 декабря в полицию поступило сообщение о том, что на территории Николаевского судостроительного завода им. 61 коммунара загружается автомобиль железными изделиями, порезанными, как на металлолом.

 

Правоохранители остановили транспортное средство на выезде из ворот государственного предприятия в районе площади Коммунаров по ул. Акима. По просьбе полицейских представитель завода предоставила пакет документов, которые, по ее словам, подтверждают законность вывоза уже списанного металлолома. Как выяснилось, металл вывозился по договору, заключенному между руководством завода и обществом с ограниченной ответственностью.

 

Как сообщили в Центральном отделе полиции ГУ НП в Николаевской области, автомобиль «КАМАЗ» вместе с грузом доставлен в Центральный отдел полиции, документы относительно происхождения металла и наличия права на его вывоз изъяты. Назначено проведение экспертиз и исследований, по результатам которых будет предоставлена юридическая оценка и определена законность вывоза государственного имущества.

Информация внесена в Единый учет, решается вопрос о квалификации происшествия.

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", 10 декабря полицейские задержали грузовик, который незаконно вывозил металл с территории завода им. 61 коммунара. Никаких документов на груз полицейским не предоставили. У водителя не оказалось даже техпаспорта на автомобиль. Зато обнаружены чистые бланки накладных, в которых можно вписать все что угодно — количество груза, место назначения и т.д.

 

 Читайте также:

 

Завод им. 61 коммунара режут на металлолом. ВИДЕО

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО

[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров