На Николаевщине отец избил сыновей за просьбу дать поесть: дети сбежали из дома

17.12.2015 в 10:46

В Баштанский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от председателя одного из сельских советов района о том, что в течение нескольких дней в школе отсутствуют дети - братья 10-ти и 13-ти лет.

 

Мать ребят лишена родительских прав на всех шестерых детей. Пообщавшись с отцом с целью установления возможного места пребывания детей, правоохранителями Баштанского отдела полиции было установлено, что ребята могут находиться у своего старшего брата в соседнем районе. По указанному адресу немедленно выехали полицейские и нашли беглецов. Дети объяснили, что ушли из дома из-за того, что в тот вечер отец был очень зол и на их просьбу дать что-то поесть, начал бить мальчиков. Обидевшись, дети решили сбежать. Сейчас несовершеннолетних беглецов направили в медицинское учреждение, где они госпитализированы в инфекционное отделение для лечения выявленных заболеваний.

 

Относительно 43-летнего отца детей составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 173-2 КУоАП «Совершение насилия в семье, невыполнение защитного предписания или непрохождение коррекционной программы» и ч. 1 ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей», санкции которых предусматривают наказание от предупреждения до административного ареста. Указанные материалы направлены на рассмотрение суда для принятия соответствующего решения.

Комментарии (2)
ник
17.12.2015 в 11:56 | UA

И зачем тогда эта скотина (иначе не назовешь) заводила детей?! Бошку открутить ханурику и всех уделов! А ребятишен правда жалко. Кто из них вырастет с такими родителями?

Ялынка
17.12.2015 в 19:10 | XX

> ник (2015.12.17 11:56 [UA]) согласна, что нужно открутить, но не голову. А головой заставить думать как детей содержать или, на худой конец, алименты платить на их содержание государством. И с мамаши тоже алименты содрать. И стерилизовать обоих.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив