Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевшине женщину убили и бросили в колодец



Вечером 15 декабря 2015 в одном из сел Баштанского района сгорел жилой дом, а около 10-00 часов следующего дня в колодце, расположенном на территории указанного домовладения, было найдено тело 40-летней владелицы.


Судебно-медицинский эксперт, пришел к выводу, что смерть женщины наступила в результате отравления угарным газом, но, вместе стем,  обнаружил на теле около 30 колотых ран в районе спины, четыре из которых являются проникающими и относятся к категории тяжких телесных повреждений, и перелом носа.


Вечером 16 декабря работники Баштанского отдела полиции ГУНП в Николаевской области уже документировали свидетельство 55-летней женщины и ее 36-летнего сына, обоснованно подозреваемых в причастности к смерти потерпевшей.


По словам задержанных, в тот день они вместе с сожителем злоумышленницы и ее 40-летней подругой организовали застолье. Праздник проходил в доме подозреваемого и довольно быстро количество принятой водки повлияло на необходимость выражения чувств. Мужчина домовладелицы якобы начал ухаживать за гостей. Его гражданской жене это не понравилось, о чем она и громко заявила, а ее сын, пытаясь поддержать мать, ударил "приглашенного" по лицу.


Последняя решила пойти домой. Домовладелица вместе с сыном вызвались ее провести и, выходя из комнаты, якобы предложила сыну убить "соперницу".


Мужчина, у которого, кстати, на содержании пятеро детей, согласился и, по его словам, по дороге прихватил с собой шило.


Наносить удары женщине он начал сразу, как только вышли за забор. Потерпевшая сначала пыталась сопротивляться, но быстро потеряла силы.


Мать с сыном взяли "подругу" под руки и донесли до ее дома, находящегося по соседству. Во дворе погибшей есть колодец, рядом с котроым бросили потерпевшую. Видимо, во время падения женщина сломала нос и от боли пришла в сознание, потому что начала громко кричать.


Сообщники решили завершить свое дело. По их словам, они бросили женщину в колодец. Туда же они бросили и маленькую дворовую собаку, которая непрерывно лаяла на непрошеных визитеров.


Задержанные, также зачем-то подожгли пучок соломы, от котрой, по их словам, загорелся дом.


Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй настоящей статьи.


Женщина и ее сын задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, готовятся материалы для объявления им о подозрении и избрании меры пресечения.

Поделиться:
 


тупорье редагция
 2015.12.17 06:50 [US]
Вы хоть иногда читайте что вы пишите или постите. Сделайте уже всех персонажей этого детектива просто "ОНО". 
А лучше пишите ваши посты для Хазанова и Петросяна.

На Николаевшине женщину убили и бросили в колодец

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.07 17:44]  
Лечебную минералку нельзя пить как обычную воду

[23.07 17:41]  
Звезда сериала "Интерны" соблазняет фанатов

[23.07 17:37]  
Богатые тоже плачут: 11 успешных бизнесменов, которые свели счеты с жизнью

[23.07 17:34]  
В США сорвался фестиваль поклонников игры Pokemon Go

[23.07 17:09]  
Эти занятия предотвращают старческое слабоумие

[23.07 17:07]  
Украинский певец зажег на фестивале в России: опубликованы фото и видео

[23.07 17:06]  
В Одессе завершились военные учения Sea Breeze-2017

[23.07 17:04]  
Мужские пародии на типичные женские фото в Instagram

[23.07 16:44]  
Правильное питание для молодых мамочек: меню