Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевшине женщину убили и бросили в колодец



Вечером 15 декабря 2015 в одном из сел Баштанского района сгорел жилой дом, а около 10-00 часов следующего дня в колодце, расположенном на территории указанного домовладения, было найдено тело 40-летней владелицы.


Судебно-медицинский эксперт, пришел к выводу, что смерть женщины наступила в результате отравления угарным газом, но, вместе стем,  обнаружил на теле около 30 колотых ран в районе спины, четыре из которых являются проникающими и относятся к категории тяжких телесных повреждений, и перелом носа.


Вечером 16 декабря работники Баштанского отдела полиции ГУНП в Николаевской области уже документировали свидетельство 55-летней женщины и ее 36-летнего сына, обоснованно подозреваемых в причастности к смерти потерпевшей.


По словам задержанных, в тот день они вместе с сожителем злоумышленницы и ее 40-летней подругой организовали застолье. Праздник проходил в доме подозреваемого и довольно быстро количество принятой водки повлияло на необходимость выражения чувств. Мужчина домовладелицы якобы начал ухаживать за гостей. Его гражданской жене это не понравилось, о чем она и громко заявила, а ее сын, пытаясь поддержать мать, ударил "приглашенного" по лицу.


Последняя решила пойти домой. Домовладелица вместе с сыном вызвались ее провести и, выходя из комнаты, якобы предложила сыну убить "соперницу".


Мужчина, у которого, кстати, на содержании пятеро детей, согласился и, по его словам, по дороге прихватил с собой шило.


Наносить удары женщине он начал сразу, как только вышли за забор. Потерпевшая сначала пыталась сопротивляться, но быстро потеряла силы.


Мать с сыном взяли "подругу" под руки и донесли до ее дома, находящегося по соседству. Во дворе погибшей есть колодец, рядом с котроым бросили потерпевшую. Видимо, во время падения женщина сломала нос и от боли пришла в сознание, потому что начала громко кричать.


Сообщники решили завершить свое дело. По их словам, они бросили женщину в колодец. Туда же они бросили и маленькую дворовую собаку, которая непрерывно лаяла на непрошеных визитеров.


Задержанные, также зачем-то подожгли пучок соломы, от котрой, по их словам, загорелся дом.


Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй настоящей статьи.


Женщина и ее сын задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, готовятся материалы для объявления им о подозрении и избрании меры пресечения.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО