Водитель БМW Х5, который влетел в сквер «Сердце города», лишен водительских прав на полгода

16.12.2015 в 12:40

В октябре этого года, около семи вечера, сотрудниками подразделения УМВД Украины в Николаевской области было составлено 3 административных протокола в отношении мужчины, 1996 года рождения, который совершил ДТП. Он управлял автомобилем BMW Х5, не справился с управлением и на улице Садовой столкнулся с другой автомашиной, стоявшей на парковке - "Mitsubishi Lancer". Как отметил позже в суде ее водитель, он едва успел заметить BMW, который сначала столкнулся с его автомобилем, а после удара увеличил скорость и исчез. Только зеркало заднего вида, которое сиротливо осталось лежать на дороге, напоминало о произошедшем.

 

Правда, уехал возмутитель спокойствия недалеко. После того, как молодой человек "дал по газам", его вынесло в сквер "Сердце города", где машина представительского класса снова столкнулась. На этот раз с двумя деревьями. После этого происшествия местного "Шумахера" закончились.

 

В отношении него правоохранителями был составлен административный протокол о совершении правонарушений, предусмотренных ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и ст. 122-4 (Оставление места дорожно-транспортного происшествия) КоАП Украины. Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева

 

Материалы дела рассмотрены судьей Центрального районного суда Николаева Дмитрием Тишко, по результатам рассмотрения молодой человек лишен права управлять транспортным средством в течение 6 месяцев. В судебном заседании он свою вину признал, а побег с места ДТП объяснил глубоким стрессом - мол, был шокирован тем, что разбил автомобиль, средства на который собирала вся семья.

 

 

В центре Николаева БМW Х5 не вписался в поворот и влетел в «Сердце города»

Комментарии (2)
АБВ
16.12.2015 в 14:05 | UA

Ну если семья нсобирала деньги 19-ти летнему сцыкуну на авто, то думаю и на ремонт двух авто насобирпет.

Житомасон
16.12.2015 в 14:20 | DE

побег с места ДТП объяснил глубоким стрессом - мол, был шокирован тем, что разбил автомобиль, средства на который собирала вся семья.
..................
А когда будет жалостливый рассказ о том, как семья нарушителя откладывала деньги на BMW Х5?
Не доедали, экономили на хлебе, питались овсянкой и желудями, и работали на трех работах лет 20.
Истории о том, что у нарушителя мама-уборщица, а папа- продавец на рынке Колос - не принимаются.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив