Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В "ПС" пригрозили, что Порошенко не успеет доехать до аэропорта, если решит повторить судьбу Януковича



Спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский прокомментировал вчерашнее совместное заявление президента Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и председателя Верховной рады Владимира Гройсмана.

 "Заявление трех" (Порошенко, Яценюка и Гройсмана) очень символично совпало с 15-й годовщиной начала акции "Украина без Кучмы". Тогда, если кто забыл, тоже было "заявление трёх" (Кучмы, Ющенко и Плюща). И, вот чудеса, риторика 2001-го года ничем не отличается от риторики нынешней - "нельзя раскачивать лодку", - написал Скоропадский в Фейсбуке.

"Читайте сами: "Нельзя не видеть, что попытки взбудоражить уличную стихию, пускать в ход откровенно провокационные приемы, с помощью которых они хотят углубить раскол в обществе, подтолкнуть власть к силовому противодействию, создают реальную угрозу национальной безопасности государства. Не следует забывать уроки истории - вспомним, с чего и как начинался фашизм". История повторяется, она всегда повторяется, но не всегда с одинаковыми результатами", - считает Скоропадский.

"Украинская нация с 2001 года очень сильно изменилась. Очень не хочется этого говорить, но я боюсь, что Петр Алексеевич Порошенко уже вряд ли сможет повторить судьбу Леонида Даниловича Кучмы или того же Януковича - он просто не успеет доехать до аэропорта".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото

[07.12 18:22]  
Дженнифер Энистон оконфузилась на премьере фильма. ФОТО

[07.12 18:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[07.12 18:00]  
Лучшие места для тех, кто хочет увидеть северное сияние. Фото

[07.12 17:43]  
Порция юмора и приколов в очередной коллекции фотомемов. ФОТО

[07.12 17:39]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[07.12 17:19]  
Довоенный Афганистан в подборке ретроснимков. Фото

[07.12 17:01]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[07.12 17:00]  
Кэти Холмс удивила сменой имиджа. ФОТО