Стало известно имя второго подозреваемого в нападении на депутата Николаевского облсовета Чмыря

15.12.2015 в 10:56

"Новости-N" выяснили имя второго задержанного по подозрению в нападении на депутата областного совета Сергея Чмыря. Им оказался Геннадий Дубров, 1992 г.р. О задержанном известно, что он участник военных действий в зоне АТО. На востоке страны он воевал в составе батальона "Сич".

Напомним, что еще одним подозреваемым в нападении является депутат Вознесенского городского совета Николай Паладий.

Как сообщали «Новости-N» ранее, 14 декабря в Арбузинском районе пятеро неизвестных пытались силой забрать из офиса агрофирмы директора Сергея Чмыря.

По сообщению отдела коммуникации ГУ НП в Николаевской области, в предприятие агрофирмы вошли незнакомцы в форменной одежде с нашивками МВД и представились работниками полиции. Лица злоумышленников были закрыты балаклавами и они, угрожая применением оружия, потребовали от руководителя, чтобы последний вместе с ними поехал в неизвестном ему направлении.

Правоохранители задержали двух мужчин, еще трое скрылись. Принимаются меры по установлению их места нахождения. У злоумышленников изъяты предметы, внешне похожие на оружие, которые направлены на исследование в Николаевский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье части 4 статьи 296 УК Украины «Хулиганство».

Комментарии (2)
???
15.12.2015 в 12:07 | UA

Чего хотели эти чмыри от ЧМыря?????????????????????????????

Тимур
20.12.2015 в 20:06 | UA

Приїхали чмирити корупціонера Чмиря. А тепер деякі дибіли чмирять їх бо вони чмирили Чмиря який крав державні кошти.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив