Керри и Путин снова будут говорить об Украине

15.12.2015 в 08:55

Во время визита в Москву Государственный секретарь США Джон Керри в очередной раз укажет руководству РФ на важности выполнения Минских договоренностей.

Об этом во время брифинга в Вашингтоне рассказал помощник Государственного секретаря США Джон Кирби, передает корреспондент Укринформа.

«В Москве Госсекретарь укажет на необходимость полного выполнения минских соглашений в Украине, которые не только являются наилучшим путем для деэскалации напряженности, но и уважают территориальную целостность и суверенитет Украины», - сказал Кирби.

 

По его словам, другой темой обсуждения станет ситуация в Сирии и результаты недавней конференции сирийской оппозиции в Саудовской Аравии. Также речь пойдет о подготовке ко встрече международной группы поддержки Сирии, которая состоится в эту пятницу.

«Эта встреча, которая до сих пор находится на этапе согласования, позволит использовать момент, созданный конференцией в Риаде, и согласовать последующие шаги, в частности условия прекращения огня и начала переговоров оппозиции с Асадом», - отметил помощник Госсекретаря.

Напомним: Государственный секретарь США сегодня посетит Москву. Джон Керри встретится с президентом РФ Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

Укринформ

Комментарии (4)
Как то так
15.12.2015 в 09:02 | UA

Кери пошлют в пешее эротическое путешествие! И он, с опечаленным рылом поедет назад в США. Снова будут вопить о санкциях, а экономика России держится! И золотой фонд прибывает, в отличии от Америки. На этом эти бараны и сдохнут

Нас-рать!
15.12.2015 в 09:12 | UA

Ага. Встреча пройдёт по настойчивой просьбе Вашингтона(!) в Москве(!) именно ради того, чтобы Керри нёс жёлтопрессную пургу Путину про невыполнение минских... За каких же лохов держат кастрюлеголовых лохов... :-)

777
15.12.2015 в 10:18 | RU

джон керюха, прогиб засчитан

ждем в Москве кандидата в пендопрезы с верительной грамотой

а хохлы чего? ничего - в жопе, как обычно, ибо клоуны

Виталик
15.12.2015 в 10:51 | UA

странна -агрессор.и т.д. не Путин летает в США. а Кери летает в Москву который раз .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив