Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кабмин определил "Нафтогаз" поставщиком "последней надежды" сроком на три года



Кабинет министров Украины определил НАК "Нафтогаз Украины" поставщиком "последней надежды" сроком на три года. Соответствующее распоряжение правительства № 1307-р от 9 декабря 2015 г. опубликовано на сайте Кабинета министров.

 

"Определить Национальную акционерную компанию “Нафтогаз Украины” поставщиком “последней надежды” сроком на три года в качестве победителя конкурса", – говорится в распоряжении.

 

Напомним, с 1 октября 2015 г. в Украине действует закон "О рынке природного газа". Документ вводит понятие "поставщик последней надежды". Соответствующая компания обязана гарантированно обеспечить поставки газа в случае банкротства, а также отмены или приостановки лицензии другого поставщика.

 

В начале декабря конкурсная комиссия при Кабинете министров определила НАК "Нафтогаз Украины" победителем конкурса на поставщика "последней надежды". НАК оказалась единственной компанией, подавшей конкурсное предложение, поэтому конкуренции в конкурсе не было.

 

 

112.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО