На Николаевщине трое неизвестных в масках ограбили ювелирный магазин

11.12.2015 в 18:42

В дежурную часть Новоодесского отделения Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение, что неизвестные лица похитили ювелирные изделия из магазина.

Правоохранителями установлено, что ночью трое неизвестных, одетые в темную одежду, с медицинскими защитными масками на лицах, подъехали на неустановленном автомобиле к ювелирному магазину. Один из злоумышленников развернул объектив внешней камеры видеонаблюдения в другую сторону, после чего преступники, взломав входные (металлическую и пластиковую) двери, проникли в помещение. Сработавшая при этом сигнализация не испугала мужчин. Находясь в середине магазина не более двух минут, они успели забрать с витрин все планшеты с ювелирными изделиями и закрытый сейф, после чего сели в авто и скрылись с места преступления.

Правоохранителями проводятся мероприятия, направленные на розыск преступников. Сумма ущерба устанавливается.

Следователями начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Уважаемые граждане!

Правоохранители обращаются к вам с просьбой, если вы стали свидетелями указанного преступления, или можете предоставить любую информацию, которая может быть полезной для следствия, обращаться в Новоодесское отделение полиции по адресу: г. Новая Одесса, ул. Октябрьская, 21 или по телефонам (0267) 2-14-06, 2-31-02, 53-14-00, 0955593416, 102.

Комментарии (2)
зверь
11.12.2015 в 21:15 | UA

Новые полицейские не знают как расскрывать преступления а старых уволили ! Воруй нехочу!а ушли из милиции нормальные хлопцы!!! А жаль, может были и не лучшие ,но специ хорошие!

АБВ
11.12.2015 в 21:55 | UA

Робокопа из штатов пусть выпишут. Он всех защитит. Это ведь теперь наш пример, и наши кумиры.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив