Фракция БПП исключила Барну после нападения на Яценюка

11.12.2015 в 14:50

Фракция "Блока Петра Порошенко" исключила народного депутата Олега Барну из своего состава в связи с сегодняшним инцидентом на заседании парламента.
 
Об этом УНИАН сообщил пресс-секретарь фракции Тарас Пастушенко.

Он отметил, что решение было принято "подавляющим большинством голосов".

В свою очередь сам Барна на заседании регламентного комитета ВР, где рассматривался вопрос его ответственности за инцидент с Яценюком, заявил: "Пять минут назад я вышел из фракции".

Как сообщалось, во время выступления в Верховной Раде премьер-министра Арсения Яценюка Барна, собирающий подписи за выражение недоверия правительству, подошел к трибуне и подал Яценюку букет красных роз. После этого Барна поднял Яценюка и вынес из-за трибуны. К Барне подбежали депутаты из фракции «Народный фронт» и начали его бить. К этой драке присоединились депутаты из БПП.

После инцидента лидер фракции БПП Юрий Луценко попросил прощения от имени фракции за этот инцидент.

 

Комментарии (2)
))
11.12.2015 в 15:36 | UA

С меня бутылка для этого депутата, када выслать?)) А вообще его наградить нужно!))

млять
11.12.2015 в 17:42 | UA

Кролег вцепился мёртвой хваткой. Это он-то не дорожит местом премьера? Да где он ещё будет обладать такими возможностями грабить? Депутату - респект и орден! А кулявлобому - нары!!! А то Яныка внесли в списки самых коррумпированных, а себя забыли! Но сами беззастенчиво взятки берут, грабят, распиливают, делят и воруют, что ни попадя. Как тот голубой воришка Альхен у Ильфа и Петрова в "12 стульях". А вор должен сидеть в тюрьме! Всю киевскую шоблу там давно ждут!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив