Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сепаратисты "ДНР" начали снова поставлять уголь в Украину



Практически сразу после частичного возобновления подачи электроэнергии в оккупированный Крым, президент России Владимир Путин распорядился возобновить поставки угля в Украину с оккупированных территорий Донбасса. Такую информацию обнародовал один из лидеров сепаратистов «ДНР» Эдуард Поляков.

 

По словам Полякова, как только в Кремле удостоверились, что в Крым стало поступать украинское электричество, были сразу же возобновлены поставки угля на территорию Украины. В ближайшие дни крупные партии угля будут поступать только на отдельные теплоэлектростанции, расположенные в центральных областях страны. Поляков также отмечает, что разгружать будут только те станции, которые подают электричество в Крым.

 

 

news.wikilex.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке