Маленькой Ангелине нужна наша помощь: впереди еще одна операция

10.12.2015 в 16:46

"Новости-N" уже сообщали о том, что маленькой жительнице Николаева Ангелине был поставлен диагноз "ДЦП спаститеческий тетрапарез". А сейчас у нее "Спастический нижний парапарез. Паралитический подвывих левого бедра". Малышке уже сделали операцию, деньги на которую помошли собрать неравнодушные люди. За это родные девочки выражают благодарность всем, кто откликнулся:

"Наша семья выражает большую благодарность - военным с в/ч А 0224. Школе №51 (там, где Ангелина учится). Людям, с которыми я лично встречалась и мне помогали. И всем небезразличным людям которые помогли. Без всех вас нам бы не справиться. Я очень очень всем признательна. Прошлый раз мы собрали всю сумму. Уехали в Харьков. Поступили в клинику 30 ноября. Прошли еще дополнительный снимки,обследование. В четверг 3 декабря нам сделали операцию. Операция длилась 3.5 часа. Операция прошла хорошо. Нас выписали, так как дочь хорошо себя чувствует", - пишет мать девочки.

8 декабря малышке исполнилось 8 лет - доктора отпустили ее домой праздновать день рождения.

"У нас большие шансы - так сказали врачи. И мы очень надеемся, что Ангелина вскоре сможет сама ходить. Сегодня приехали домой и 6-7 недель будем дома. Затем возвращаемся в Харьков - снимаем гипс и делаем дальше операцию", - сообщила мама.

По словам матери, пока не известно, сколько еще операций понадобится малышке - две или одна. На данный момент у семьи уже ушло 2500 долларов. Осталось $1500. Вторая операция будет стоить до $4 тысяч. Таким образом сейчас нужно собрать еще $2500.

Семья Ангелины просит помощи всех небезразличных людей в сборе средств на лечение малышки.

Реквизиты для сбора средств: мать девочки Захарова-Юзва Ольга Сергеевна. 4149-4978-5206-5780. Номер для связи 063-051-90-59.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив