Отдел коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине львовскому дальнобойщику удалось сбежать от напавших на него злоумышленников



В дежурную часть Вознесенского отдела полиции обратился 53-летний житель Львовской области с сообщением о том, что в отношении него совершено преступление.

 

Правоохранителям мужчина рассказал, что занимается грузовыми перевозками на автомобиле «Volvo SH» и на этот раз его путь проходил через Николаевскую область. Выехав из г. Николаев около 19:00, вблизи с. Константиновка Новоодесского района заявитель вынужден был остановиться для проведения незначительного ремонта автомобиля, а когда его закончил и уже собирался ехать, к нему подошли трое незнакомцев. Мужчина не успел обернуться, как получил от злоумышленников удар по голове, а когда упал, незнакомцы быстро связали его скотчем, посадили в его же автомобиль и поехали в сторону г. Первомайск. Вблизи г. Вознесенск нападавшие остановились и, оставив связанным владельца автомобиля в салоне, вышли справить нужду. Водитель перегрыз зубами скотч, освободился, заблокировал двери и, заведя мотор, быстро уехал от злоумышленников в ближайший отдел полиции.

 

Следователями Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

 

Приметы разыскиваемых: трое мужчин до 30 лет славянской внешности, были одеты в одежду темного цвета.

 

Полицейские обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями указанного события, которое произошло 8 декабря 2015 года около 19:30 на автодороге «Ульяновка - Николаев» вблизи с. Константиновка Новоодесского района, а также к водителям транспортных средств, которые зафиксировали данное преступление на видеорегистраторы или на любые другие технические средства, просьба обращаться в Вознесенский отдел полиции по адресу: Николаевская обл., г. Вознесенск, ул. Октябрьской Революции, 24 или по телефону (+0234) 4-13-91, 102 или e-mail: 11@mk.mvs.gov.ua.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО