Маленькому Марату из Николаева нужна помощь в сборе средств на лечение

28.01.2016 в 14:27

Годовалому Марату Кухареву из Николаева поставили страшный диагноз диагноз - острая миелоидная лейкемия ФАБ- М7 (группа высокого риска).

В республике Беларусь, государственное учреждение, "Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии" откликнулись и готовы совершить малышу пересадку стволовых клеток от неродственного донора.

"Мы так долго этого ждали!..Столько пережили, как негативного, так и положительного:неверие, отчаянье, слезы, ожидание, трепет, негодование...а,после-обрели надежду, окрепли духом, веруем в справедливость и милосердие, и уверенны, что любовь к ближнему творит чудеса! Маратик, как истинный мужчина, сильный волей и духом, прошел УЖЕ две химиотерапии", - рассказывают родные малыша.

Естественно, для лечения Маратика нужны большие деньги, которые семья собрать самостоятельно не может. Трансплантация, поиск донора и пересадка стоят 170 000$ США.

"На сегодняшний день Маратик прошел три химиотерапии в Киеве в ОХМАДЕТ и четвертую уже в Белоруссии. Мужественно выдержал бесконечные капельницы и уколы и вошел в Ремиссию. Следовательно следующий этап это Трансплантация костного мозга. Немецкий фонд „Ein Herz für Kinder" прислал письмо, что готов оказать помощь Малышу в размере 15000 $. Клиника Белоруссии Поставила условие, что возьмет нас на лечение по гарантийному письму от Украины при условии оплаты НА ДЕПОЗИТ 70 000 долларов и начнут готовить донора костного мозга для Маратика. Клиника сказала, что если оплаты не поступит после восстановления Маратика, нас просто отправят домой......Это катастрофа, потому что с его формой рака крови в любой момент может случиться рецидив", - рассказали родные мальчика.

"Мы молимся за нашего Маратика, и просим помощи у всех неравнодушных людей. Просим Вас, не останьтесь в стороне, и помогите подарить Маратику шанс ЖИТЬ!!! Каждая Ваша гривна, это Маленький шаг к Доброму, Большому делу. Давайте вместе маленькими, но дружными, уверенными шагами приведем этого малыша к выздоровлению! Благодарим Вас, Друзья, за отзывчивость и гуманность, за переживания и сплоченность!" - обращаются родные малыша ко всем неравнодушным людям.

Реквизиты для помощи малышу:

КАРТЫ ПРИВАТ БАНКА

 

5168 7572 9911 5354

 

Карта открыты на имя папы Маратика Кухарева Сергея Викторовича.

 

Более подробная информация в группе помощи.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив