Отдел коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине в ходе ссоры с сожителем женщина получила серьезную травму и умерла в больнице



В полицию поступило сообщение о том, что в состоянии комы с черепно-мозговой травмой в медицинское учреждение доставлена 38-летняя местная жительница, на следующий день женщина умерла. В совершении указанного преступления обоснованно подозревается ее сожитель.

 

Установлено, что «скорую» для потерпевшей вызвал ее 21-летний гражданский муж. Правоохранителям, которые прибыли на место происшествия, злоумышленник и рассказал как все произошло. По его словам, он, потерпевшая, ее сестра и мать шли домой. По дороге решили купить продуктов. Все пошли в местный магазин, а его жена осталась ждать на улице. В этот момент около нее якобы остановился автомобиль, из которого вышел неизвестный мужчина и начал неожиданно бить потерпевшую железной трубой. Сожитель не успел ничего ни сделать, ни понять, как обидчик сел в автомобиль и уехал.

 

Полицейским мужчина объяснил, мол, допускает, что такая ситуация могла возникнуть, так как женщина занимается гаданием и уже не раз были конфликты по этому поводу с клиентами, так как ее предсказания и, так сказать, сверхспособности в своем большинстве имели мошенническое направление. Родственники потерпевшей тоже поддерживали такую версию произошедшего.

 

Работники полиции внимательно выслушали указанную историю и начали расследование. Проведенные опросы возможных свидетелей и другие оперативные мероприятия указывали на то, что злоумышленник скрывает истинную картину преступления. Когда полицейские предоставили мужчине доказательства именно его причастности к избиению потерпевшей, злоумышленник признался в содеянном.

 

В тот вечер между потерпевшей и ее сожителем произошла ссора, в ходе которой преступник начал бить жену. Не удержавшись на ногах, она упала и ударилась затылком об асфальт.

 

Пострадавшая была доставлена в реанимационное отделение районной больницы, где, не приходя в сознание, на следующий день умерла.

 

Злоумышленник, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, арестован. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Продолжаются следственные действия.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[03.12 08:40]  
Белла Хадид занималась спортом в откровенном боди. ВИДЕО

[03.12 08:20]  
Свежая фотожаба на "гражданина ДНР" Охлобыстина: в сети смеются. ФОТО

[03.12 08:19]  
11 гейзеров, демонстрирующих невероятную мощь и силу Земли. ФОТО

[03.12 08:00]  
Белла Хадид перещеголяла сестру прозрачным нарядом. ФОТО

[03.12 07:39]  
В Сети смеются над провалом российских артистов в оккупированном Донбассе. ВИДЕО

[03.12 07:37]  
10 очень дорогих самолетов, которые могут себе позволить только миллиардеры. ФОТО

[03.12 07:22]  
Хайди Клум покрасовалась в смелом комбинезоне. ФОТО

[03.12 07:00]  
Французские фермеры разделись для горячего календаря. ФОТО

[03.12 07:00]  
Утренний позитив в подборке веселых демотиваторов. ФОТО