Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прокуратура опровергает информацию о том, что из-за их бездеятельности обвиняемый во взятке зампредседателя АМКУ вернулся на работу



В сети появилась информация о том, что заместитель председателя Николаевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины Павел Тымкив, обвиняемый в получении взятки, вернулся на занимаемую должность. Якобы это было связано с тем, что прокуратура не подала очередное ходатайство о продлении отстранения Тымкива от должности. Однако в пресс-службе прокуратуры Николаевской области заявляют, что данная информация не соответствует действительности.

Сообщается, прокуратурой области осуществляется поддержание государственного обвинения в уголовном производстве по обвинению Павла Тымкива в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом).

4 декабря в судебном заседании установлен факт пребывания обвиняемого на лечении тяжелой болезни, что стало основанием для приостановления судебного производства в соответствии с требованиями ст.280 УПК Украины.

Также во время заседания прокурором заявлено ходатайство о продлении срока действия меры обеспечения уголовного производства в виде отстранения обвиняемого от должности, которое суд не имел возможности рассмотреть в отсутствие последнего.

Напомним, в марте 2015 года чиновник получил от директора одного из предприятий города Николаева 40 тыс. грн. неправомерной выгоды за уменьшение размера штрафных санкций за выявленные нарушения Закона Украины «О защите экономической конкуренции», а также непринятие мер к внесению указанного предприятия в реестр субъектов хозяйствования, совершивших такие нарушения.

Поделиться:
 


Эндокринолог
 2015.12.10 11:45 [UA]
У него на самом деле диабет. Трудно сказать в какой стадии и может ли он на этом основании избежать наказания по болезни. Но похоже все делается именно для этого. Класс, правда? Как взятки брать, так все норсально, а как отвечать - при смерти.

Прокуратура опровергает информацию о том, что из-за их бездеятельности обвиняемый во взятке зампредседателя АМКУ вернулся на работу

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.03 17:45]  
Соцсети развеселила нелепость кремлевских троллей

[26.03 17:31]  
София Ротару и Ирина Билык поразили своим видом

[26.03 17:30]  
"Дорогая, где второй носок?": смешные приколы о прелестях семейной жизни

[26.03 17:29]  
Лучшие города для посещения в Восточной Европе. ФОТО

[26.03 17:15]  
Таиландские студенты могут оплатить учебу рисом

[26.03 17:01]  
На совместном отдыхе Алена Шишкова соблазняет Тимати красным бикини

[26.03 17:00]  
"Шоб вы жили, как прибедняетесь": смешные анекдоты от настоящих одесситов

[26.03 16:59]  
На такси не доберешся: самые недоступные места на Земле. ФОТО

[26.03 16:31]  
Пятилетняя дочь Лободы удивила рассуждениями о Боге