Парню из Николаева, получившему травму из-за несчастного случая, нужна помощь. ВИДЕО

09.12.2015 в 09:28

21-летний житель Николаева нуждается в помощи. Игрок команды клуба веселых и находчивых 21-летний житель Николаева Юрий Степанец после несчастного случая почти два месяца прикован к постели. Из-за неудачного прыжка в воду его ноги парализованы. Одесские врачи сделали максимум, чтобы спасти ему жизнь. Поставить на ноги берутся только за границей.Об этом в сюжете ТСН.

"Я, получается, упал головой и шеей вниз. У меня шестой шейный позвоночник сломался, там осколочний перелом, он совсем разломался. Слава Богу, спинной мозг не разорвало", - рассказал пострадавший.

Друзья едва успели вытащили парня из воды. Одесские врачи сделали максимум, чтобы спасти ему жизнь.

"Поддержка родителей, поддержка друзей – это самое главное. Бывает, часто вспоминаю, как я ходил и бегал. Самое большое счастье – это когда ты ходишь. Люди часто этого не ценят, они воспринимают это, как должное", - говорит Юрий.

У пострадавшего парализованы ноги, а руки еле работают. Поставить мужчину на ноги берутся только за границей.

"Мы пытались в Украине найти реабилитационные центры, но, к сожалению, в нашей стране все грустно с этой ситуацией. Нам посоветовали обращаться за границу. Но те суммы, которые там указывают, для нас абсолютно неподъемные", - признается папа Леонид Степанец.

Интенсивный пакет реабилитации в клинике за границей стоит почти € 65 тысяч. Семья уже отдала все деньги на операцию сыну. А курс необходимо начинать как можно скорее.

"Я умоляю всех неравнодушных людей, матерей, родителей – пожалуйста, отзовитесь, помогите материально, чтобы поставить ребенка на ноги", - просит мама Оксана Степанец.

Для помощи Юрию можно перечислить деньги на карточку Приватбанка 5168 7572 4948 7952. Получателем будет выступать отец, Степанец Леонид Куприянович. С предложениями относительно лечения можно обращаться по телефонам +380632346027 и +380663929910.

Комментарии (2)
Dantshik
30.08.2016 в 18:26 | UA

<удалено модератором>

Dantshik
30.08.2016 в 18:27 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив