Полицейские охраны задержали разбойника, напавшего на николаевца

09.12.2015 в 08:10

Около половины третьего ночи на телефонную спецлинию «102» позвонил мужчина и рассказал, что неизвестный избил его и отобрал 500 гривен. Также потерпевший сообщил об особой примете нападавшего – отсутствии нескольких пальцев на руке.

Сообщение о совершенном в Корабельном районе нападении было передано всем нарядам полиции, обеспечивающим охрану общественного порядка Николаева. Отрабатывая указанную территорию, наряд группы реагирования батальона полиции охраны обратил внимание на мужчину, по описанию похожего на нападавшего.

- В одном из кафе, мы с напарником обратили внимание на мужчину, по описанию похожего на нападавшего. Увидев нас, он попытался скрыться. При задержании мы выявили, что на руке беглеца отсутствует несколько пальцев, - рассказал младший инспектор группы реагирования БПО Управления полиции охраны старший сержант полиции Владимир Дорол.

В отделении полиции правоохранители установили, что 28-летний преступник имеет криминальное прошлое и недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за совершение грабежа.

- Если бы мужчина отдал деньги сразу, я бы его не трогал, - оправдывался преступник, который уже успел часть «заработанных» денег потратить на выпивку.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.187 Уголовного кодекса Украины – разбой, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Комментарии (2)
гол
09.12.2015 в 08:25 | UA

"горбатого" могила исправит

Фукс
09.12.2015 в 10:53 | UA

Украл, выпил, в тюрьму !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив