В МИД заявили, что результаты переговоров в Минске не утешают

08.12.2015 в 16:50

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что результаты переговоров в Минске не утешают.
 
Как передает УНИАН, об этом он сказал во время отчета о деятельности министерства со времени формирования нынешнего состава Кабинета министров.

Климкин отметил, что "Минские договоренности должны быть не продолжены, а выполнены".

"Относительно дальнейшей встречи - мы обсуждаем министерскую встречу, возможно, еще до конца этого года, но дата будет определяться содержанием, а не наоборот...", - заявил Климкин.

Он сообщил, что на следующей встрече хочет поднять в первую очередь вопросы безопасности и гуманитарной ситуации, а также расширение возможностей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Результат зависит от того, готова ли российская сторона продвигаться дальше... Возможно, сначала мы обсудим по телефону, а потом будем собираться", - сказал Климкин.

Министр напомнил, что сегодня в Минске собираются рабочие подгруппы и Трехсторонняя контактная группа по Донбассу. "Но то, что я вижу на сегодня, это, увы, не утешает", - заявил Климкин.

Комментарии (1)
грешники,
08.12.2015 в 18:40 | UA

а они вас никогда не утешат, потому что вам, хунтята, нужна бойня. Чтобы пополнять свои банковские счета, разворовывая всё, что только можно. Чтобы с вас не спрашивали за просто жуткий уровень жизни населения, потому как иначе вам нечем будет прикрываться. Это сейчас вы голосите не переставая - в стране война, и из-за этого у нас всё так херово. Элементарно, Ватсон: уберите своих воякив с Востока страны, и волшебным образом наступит мир!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив