В Николаеве отметили День местного самоуправления. ФОТОРЕПОРТАЖ

07.12.2015 в 18:48

Сегодня, 7 декабря, в стенах Дворца творчества учащихся состоялся праздничный концерт, посвященный Дню местного самоуправления.

Перед началом официальной части в холле дворца почетных гостей встречал оркестр учащихся. Ребята радовали присутствующих современными хитами, в том числе кавером на саундтрек к приключенческому фильму «Пираты Карибского моря».

Официальную часть открыл народный ансамбль эстрадного танца «Сюрприз».

Далее с поздравительным словом выступил городской голова Александр Сенкевич, который пожелал присутствующим терпения и трудолюбия в той ежедневной работе, которую проделывают сотрудники аппарата местного самоуправления.

- Ожидаю от вас работу с самоотдачей, которую мы с вами проявим и покажем горожанам, что самоуправление может быть эффективным, человеколюбивым и самое главное — позитивным, - пожелал мэр.

А еще городской голова выразил надежду, что местным органам самоуправления удастся со временем включать в работу и простых горожан, ведь то, что происходит в городе зависит не только от чиновников, но и от простых людей.

Николаевцы, которые внесли значительный вклад в развитие городского хозяйствования, образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, а также те, кто является примером бескорыстного служения громаде города, удостоились сегодня почетных знаков от городского головы.

Так, за высокое профессиональное мастерство, весомый личный вклад в проведение комплекса значительных высокотехнологичных мероприятий по улучшению состояния городской библиотеки им. Кропивницкого наградили директора Татьяну Твердую. Кроме этого почетная награда за продвижение позитивного имиджа Николаева досталась и главе лиги парикмахеров Марии Гриценко. Награды удостоился и директор городского приюта для граждан пожилого возраста и инвалидов Владимир Власов. Но особо чествовали в этот день виновников торжества - начальников и специалистов отделов Николаевского городского совета.

Своими выступлениями гостей мероприятия радовали ансамбль танца «Юность Прибужья»...

Театр танца «Ритмы планеты»...

Ансамбль песни и танца «Черноморцы»...

... ансамбль УМВД Украины в Николаевской области «Южный патруль», солистка вокальной студии «Эдельвейс», а также другие известные коллективы города.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив