Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

«Все они не местные», - мэр Николаева о троих кандидатах на должность своего первого зама



Мэр Николаева Александр Сенкевич еще не принял окончательное решение по поводу того, кого назначит своим первым заместителем.

- Я провел переговоры пока что с двумя людьми, жду еще третьего, он просто находился за границей, - сказал он на сегодняшней пресс-конференции.

А пока эти переговоры будут проводиться, он намерен назначить временно исполняющим обязанности кого-то другого. Сейчас те функции, которые исполнял первый вице-мэр Юрий Андриенко, недавно подавший в отставку, распределены по другим замам, и «им тяжело».

Что же касается конкретного человека, который с наибольшей вероятностью сможет занять эту должностью, мэр еще не определился: «Я в поисках».

- Сегодня у меня встреча с общественниками. Они говорят: «Нам нужно заменять людей, нам нужны новые люди». Я всегда говорю: «Ребята, предлагайте кого-то. Если вы видите достойных людей, у которых есть первое — профессиональные качества, и второе — репутация честного человека, предлагайте и будем рассматривать эту кандидатуру». Пользуясь возможностью, я обращаюсь и к горожанам: если есть такие граждане, специалисты, которые готовы работать на благо города и видят свою миссию в том, чтобы помочь городу, пожалуйста, будьте добры — давайте ваши резюме и я буду их рассматривать, - сказал Александр Сенкевич.

При этом он подтвердил, что все трое граждан, которых на данный момент он рассматривает в качестве претендентов на должность своего первого зама, — иногородние.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО