«Все они не местные», - мэр Николаева о троих кандидатах на должность своего первого зама

07.12.2015 в 16:01

Мэр Николаева Александр Сенкевич еще не принял окончательное решение по поводу того, кого назначит своим первым заместителем.

- Я провел переговоры пока что с двумя людьми, жду еще третьего, он просто находился за границей, - сказал он на сегодняшней пресс-конференции.

А пока эти переговоры будут проводиться, он намерен назначить временно исполняющим обязанности кого-то другого. Сейчас те функции, которые исполнял первый вице-мэр Юрий Андриенко, недавно подавший в отставку, распределены по другим замам, и «им тяжело».

Что же касается конкретного человека, который с наибольшей вероятностью сможет занять эту должностью, мэр еще не определился: «Я в поисках».

- Сегодня у меня встреча с общественниками. Они говорят: «Нам нужно заменять людей, нам нужны новые люди». Я всегда говорю: «Ребята, предлагайте кого-то. Если вы видите достойных людей, у которых есть первое — профессиональные качества, и второе — репутация честного человека, предлагайте и будем рассматривать эту кандидатуру». Пользуясь возможностью, я обращаюсь и к горожанам: если есть такие граждане, специалисты, которые готовы работать на благо города и видят свою миссию в том, чтобы помочь городу, пожалуйста, будьте добры — давайте ваши резюме и я буду их рассматривать, - сказал Александр Сенкевич.

При этом он подтвердил, что все трое граждан, которых на данный момент он рассматривает в качестве претендентов на должность своего первого зама, — иногородние.

Комментарии (5)
АБВ
07.12.2015 в 17:48 | UA

....он просто находился за границей...
Вот интересно, а из какой заграницы первого зама привезут. Из Грузии, Литвы...ну не из Штатов же. Местная действительность пиндосам не понравится.

кира
07.12.2015 в 19:08 | UA

Сенкевич просто циркач !!!!!!!!!!!

Он так будет определяться еще 5 лет !!!!!!!!

горожанин
07.12.2015 в 20:45 | UA

А функции какие были у Андриенко, как первого зама Сенкевич хоть представляет? Проводить исполкомы в отсутствие Гранатурова по скользким вопросам, чтобы потом Ю.И. мог отменять эти решения, как неправильные? Что такое тяжелое нес Андриенко, что перераспределив на других замов им стало тяжело? Похоже новому ГОЛОВЕ нужно сесть, успокоиться и начинать вникать, а не фантазировать и не в коем случае не вести дружбу с "общественниками". Там на 90%либо нездоровые люди, либо бездельники с сомнительным прошлым. Подумайте кого нужно приглашать поразмышлять о необходимом,главном ,возможном. Может стоит не побрезговать общением и с теми, кого вы называете оскорбительно ватой, но кто сделал много серьезных дел для этого города именно решил глобальные требовавшие решения и результаты важны и сейчас.

местный селянин
07.12.2015 в 22:12 | UA

"горожанину" (12545 ) А ты попробуй заменить Андриенко . Выдвини свою кандитатуру ...... не мешки ворочать . Человек знал , как "дышит" город и держал руку на пульсе .

АБВ
07.12.2015 в 22:50 | UA

Дебилы надоели. Так называемая ими ВАТА и СОВКИ город построили. А эти только думают как памятники валить и улицы переименовывать. Как будто это самая неотложная задача в городе. А чтовообще сами построили кроме рынков, супермаркетов, банков. Ну а главные ворюги - коттеджей (на зарплату наверное). Пора уже Ленина на постамент ставить, и давить этих уродов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив