Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Доктор должен лечить, строитель - строить, - изменение структуры Николаевского горсовета произойдет после стратегической сессии



Мэр Николаева Александр Сенкевич уверен, что структура Николаевского горсовета нуждается в значительных изменениях. Об этом он заявил сегодня, 7 декабря, во время своей встречи с представителями общественных формирований города.

Так, один из представителей общественных организаций задал городскому голове вопрос о его обещаниях проведения открытого конкурса на должности в горсовет, необходимости аудита, а также ревизии коммунальной собственности.

В ответ Александр Сенкевич заверил, что вопрос аудита сейчас находится в активной стадии — за время работы новоизбранного мэра уже было проведено несколько встреч. Хороший же аудит, по словам городского головы,  это дорогостоящая процедура, тем более, если им будет заниматься компания с хорошим именем.

Что касается вопросов назначений, то, действительно, претенденты смогут попасть на должность в горсовете по открытому конкурсу:

- По вопросу назначений, конкурсы будут открыты. Остался только вопрос — конкурсы куда. На этот вопрос можно будет ответить, когда мы переформатируем структуру исполнительной власти. Прежде чем менять структуру, нам нужно провести стратегическую сессию, чтобы понять, в каких направлениях будет развиваться Николаев.

Как рассказал городской голова, новая структура исполнительной власти должна быть разработана с учетом распределения обязанностей:

- Департаменты образования и здоровья занимаются чем? Занимаются вопросами капитального строительства. На заседаниях бюджетных комиссий они занимаются распределением бюджетных средств на стройку, на ремонт крыши. Доктор должен лечить, строитель должен строить. Поэтому структуру нужно поменять, - заверил мэр.

По словам мэра, вся работа, проводимая на данный момент по изменению структуры исполнительной власти, будет представлена на сессии горсовета. В общем же, как заверил Александр Сенкевич, все, что он обещал в своей избирательной кампании в отношении вопросов аудита и инвентаризации коммунального имущества, будет выполнено.

Что касается непосредственно вопроса инвентаризации коммунальной собственности, то новоизбранным мэром уже сделаны конкретные шаги в этом направлении. Так, Александр Сенкевич заверил, что уже написал распоряжение о временном прекращении продолжения договоров на аренду и продажу земельных участков и коммунального имущества.

Что касается проведения стратегической сессии, в ходе которой будут определены векторы развития Николаева и станут ясны необходимые структурные изменений, то она запланирована на 24 января.

Поделиться:
 


Павлик
 2015.12.07 16:35 [UA]
правильно, и айтишник должен заниматься своим делом

Правильно
 2015.12.07 16:53 [UA]
Интересно , как пройдёт перептестацию директор КП"Николаевская ритуальная служба" Трофанюк, с учётом того, что он по образованию врач, всегда работал в медицине, а тут Мультик приказал отмывать деньги ритуальной службы и через взятку бывшему чурке врихнули на эту должность)

ГранатуКоп-оппозиционер:)
 2015.12.07 17:01 [UA]
"уже написал распоряжение о временном прекращении продолжения договоров на аренду и продажу земельных участков"-это КАК?))))))))))) до первого суда))))))))

)))(((
 2015.12.07 17:14 [UA]
> Правильно (2015.12.07 16:53 [UA])
И не просто врач, а врач-гинеколог. Самая непосредственная связь с нынешней должностью???

Кэп
 2015.12.07 17:14 [UA]
А сеня-выключатель - кем должен работать? выключателем?
Спасибо упорышам, за мэра идиота

РЕАЛ
 2015.12.07 17:16 [UA]
Доктор должен лечить, строитель должен строить???  Каким боком тогда в полицаи набрали хормейстеров и священнослужителей???????

Инфо
 2015.12.07 17:39 [UA]
Да с этими "активистами" стрёмно на одном гектаре испражняться, дерьмо таки украдут, рожи все сплошь дебильные, правда под стать меру с его заявами!!!

сеня
 2015.12.07 17:50 [UA]
Дворник должен убирать, а мер (председатель) организовывать и конролировать исполнение. Жкх уже обосралось. Мусор 4 день не вывозят, падлы!! наверное гранатуров все деньги проиграл на выборах??? или  как ?

сеня
 2015.12.07 18:34 [UA]
Мэр Николаева. Нет такой должности 
Міський голова - укр. городской председатель - рус.

Доктор должен лечить, строитель - строить, - изменение структуры Николаевского горсовета произойдет после стратегической сессии

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 07:21]  
Украинцы посмеялись над появлением на телеэкранах экс-соратницы Януковича. ФОТО

[10.12 07:00]  
Небесный бассейн отеля Hubertus. ФОТО

[10.12 07:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[10.12 06:20]  
Необычные свадебные традиции мира. ФОТО

[10.12 01:00]  
Удивительная красота океана от фотографа Эндрю Смита. ФОТО

[10.12 00:22]  
10 городов мира с самыми красивыми каналами. ФОТО

[10.12 00:21]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[10.12 00:01]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР" ФОТО

[09.12 23:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото