«Устроили какой-то цирк», - мэр Сенкевич об избрании секретаря горсовета

07.12.2015 в 14:19

На данный момент на просьбу мэра Николаева Александра Сенкевича предложить свои кандидатуры на пост секретаря городского совета получены письменные ответы от трех фракций. Об этом городской голова сообщил на сегодняшней пресс-конференции.

Так, фракция «Самопомощи» предложила кандидатуру Вячеслава Апанасенко, фракция «Нашего края» свою кандидатуру не выдвигает и просит ее не рассматривать, а фракция Блока Петра Порошенко со своим кандидатом определится сегодня.

Сенкевич также рассказал, что его удивило письменное обращение «Оппозиционного блока» с замечанием, что кандидата на пост секретаря горсовета должен выдвигать мэр, а не возлагать эту функцию на депутатов. Сенкевич утверждает, что всего лишь рекомендовал всем фракциям предложить своих кандидатов, чтобы не было никаких кривотолков и подозрений в попытке кого-то «протащить». Поэтому с обвинениями о том, что он затягивает избрание секретаря горсовета и нарушает закон, новоизбранный мэр не согласен.

- Зачем мне цитировать закон, который я и так знаю? - ответил на претензии «Оппозиционного блока» мэр Сенкевич. - Никакого закона я не нарушал... Устроили какой-то цирк...

Что же касается сессии, на которой будет поставлен вопрос об избрании секретаря, то состоится она в начале следующего года, поскольку сейчас вовсю идет подготовка к зиме. За это время мэр обещает определиться с кандидатурой, которую он и предложит на утверждение депутатского корпуса.

Комментарии (4)
,,Николаевец
07.12.2015 в 14:31 | UA

Бред!!!! "Кухарку"- хозяина кафе Ропонги в секретари? Дожились!!!! У депутатов,что,совсем крыша поехала?

мыздобулый цэевропеец
07.12.2015 в 14:33 | UA

Лошара упоротая,если ты знаешь закон,как тут блеешь,то просто соблюдай его положения - предлагай свою кандидатуру. Вот и всё. А если нет,то значит ты,чушкан недоношеный,закон нарушаешь осознанно.

выапетв
07.12.2015 в 15:01 | UA

да видимо нихуя он закон не знает, да и кандидаты пиздец полный, кто башлял за компанию, тот и идет))

Cаня
07.12.2015 в 16:39 | UA

Ну так что же Копейка не идет в секретарши - он же бошлял за выборы ОБ??или Дятел?? кишка тонка работать на благо города???только воровать коммунальную собственность умеют??!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив