«Мне уже пишут, что я стал выглядеть как советский партфункционер», - мэр Сенкевич об электронных петициях

07.12.2015 в 12:35

В Николаеве уже началась реализация проекта электронных петиций, с помощью которых жители города смогут жаловаться городской власти на имеющиеся проблемы и предлагать пути их решения.

Так, на сегодняшнем аппаратном совещании, которое проводил мэр Николаева Александр Сенкевич, управляющая делами горисполкома Инна Бычковская сообщила о том, что уже получено техническое решение по электронным петициям. В дальнейшем должно быть принято положение об электронных петициях и вопрос о его утверждении рассмотрен на сессии городского совета.

- После принятия этот сервис будет доступен для горожан на сайте городского совета. И в соответствии с изменением, внесенным в закон об обращениях граждан, обращаться с петициями к городскому голове и городскому совету, - сказала Инна Бычковская.

В свою очередь, мэр Николаева попросил, чтобы до принятия положения возможность оставлять петиции была запущена на сайте в тестовом режиме. А заодно и пожаловался, что всевозможные «петиции» от граждан получает уже сейчас.

- Я получаю письма, что стал уже выглядеть, как советский партфункционер — перестал надевать футболки. Вот и пускай пишут на меня петиции, что я перестал надевать футболки. А пока просто протестируем, - с сарказмом отметил николаевский мэр.

Комментарии (4)
ГранатуКоп-оппозиционер:)
07.12.2015 в 12:42 | UA

дружок-не заігривай с горожанамі-здесь не барани жівут і "футболкі" єто наверное последнее что іх інтересует(((((

саныч
07.12.2015 в 12:52 | UA

Да хоть мыться перестань. Готовь три конверта.

вопрос
07.12.2015 в 13:13 | UA

да ты хоть в футболке,хоть в флагозамотаный,хоть как выглядишь как дебил. прочитаешь тут или написать где-то ещё?

кактотак
07.12.2015 в 18:58 | UA

граждане,не стесняемся,оперативней давайте, пишем доносы на соседей....в германии это очень пользовалось популярностью,в 1937году...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив