Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Николаева Сенкевич: «Если зимний коллапс повторится, виноват в этом будет один человек»



На сегодняшнем аппаратном совещании, которое проводил мэр Николаева Александр Сенкевич, одним из самых болезненных оказался вопрос ремонта дорог, а также количества техники, которая помогла бы справиться с последствиями возможной стихии. Депутат горсовета Александр Омельчук напомнил Сенкевичу о снегопаде, который обрушился на Николаев прошлой зимой, и о том, что фактически состав этой «коллапс-команды», которая не справилась с последствиями стихии, сейчас в команде у Сенкевича.

- Вы для себя определили персонально виновных в прошлогоднем коллапсе, и если определили, какие меры можно было бы к ним применить, чтобы не повторилось то, что было в прошлом году? - спросил Омельчук. - Потому что в прошлом году на совещаниях тоже все звучало очень хорошо, конкретно, все было запасено. А в итоге мы получили то, что на две недели люди не могли добраться ни до дома, ни до работы, ни до магазина?

Отвечая на этот вопрос, мэр признал, что во всем, что бы ни происходило в городе, груз вины понесет исключительно он.

- Поверьте мне: если в этом году будет подобная ситуация с коллапсом, то виноват будет только один человек — Сенкевич Александр Федорович. Я осознаю это, - сказал городской голова. - Я, как человек, который вышел из бизнеса, говорю, что если в бизнесе есть проблемы, то это проблемы плохого менеджмента, а именно плохого управляющего.

При этом Сенкевич отметил, что «город дал должную оценку и наказал виновного в той ситуации», с которой все мы столкнулись в прошлом году, «и теперь на его месте сижу я» — видимо, намекая на предыдущего мэра Юрия Гранатурова, которому на последний выборах не удалось даже выйти во второй тур.

- Исходя из этого, я думаю, мы с новой командой поработаем. Как мы поработаем — эффективно это будет или нет — давайте увидим. Во всяком случае, мы обладаем теми ресурсами, которые у нас сейчас есть, запланировали, по моему мнению, наиболее эффективную работу. То, что ресурсов не хватает, это факт. Але, як кажуть, що маємо, те маємо. Мы не постараемся, а сделаем все возможное и невозможное, чтобы подобная ситуация, которая произошла в прошлом году, у нас не случилась, - сказал Александр Сенкевич.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[04.12 08:39]  
От позитива не скрыться: подборка смешных картинок. ФОТО

[04.12 08:19]  
Интересные факты обо всем на свете. ФОТО