Представители Украины и России не достигли согласия по вопросу урегулирования конфликта на Донбассе, -Данич

05.12.2015 в 21:02

Совместные резолюции ОБСЕ относительно Украины и кризиса беженцев были заблокированы несогласием между представителями разных стран.


Об этом заявил министр иностранных дел Сербии, которая председательствует в ОБСЕ в 2015 году, Ивица Дачич, сообщает "Немецкая волна".

Дачич заявил в субботу, 5 декабря, что представители Украины и России не смогли достичь согласия относительно резолюции по вопросу урегулирования конфликта на Донбассе. Кроме этого, несколько стран, по его словам, выразили несогласие с некоторыми формулировками турецкой стороны в резолюции по кризису беженцев, которые массово двигаются в направлении Западной Европы.

"Мы видим, как трудно достичь компромисса", - сказал Дачич.

Он добавил, что и после 40 лет с момента создания ОБСЕ, в организации остается немало противоречий между членами.

С 2016 года председательство в ОБСЕ перенимает Германия. Немецкие правозащитники призывают правительство ФРГ с началом председательства в ОБСЕ осуществлять больше миротворческих мероприятий в странах-членах организации, в частности уделять больше внимания Крыму.


Как сообщал Укринформ, Россия на заседании Совета министров ОБСЕ в Белграде заблокировала ряд документов, среди которых и декларация о деятельности Специальной мониторинговой миссии в Украине.

telegraf.com.ua

Комментарии (2)
Порошенко+Европа=ж
05.12.2015 в 22:03 | RU

К жене подруга пришла, ревет. Вот я дура раньше набрала кредитов, а теперь чтобы погасить старые приходиться брать новые, не знаю что и делать, хоть в петлю лезь.

Как мог успокоил- говорю чего ты так переживаешь ерунда все это. Вот я по соседству знаю одну страну, которая живет так как ты, на кредитах и ничего не убивается, а только скачет как угорелая и все Славу какого то зовет.

Житомасон
05.12.2015 в 22:50 | NL

> Порошенко+Европа=ж (2015.12.05 22:03 [RU])
К жене подруга пришла, ревет. Вот я дура раньше набрала кредитов, а теперь чтобы погасить старые приходиться брать новые, не знаю что и делать, хоть в петлю лезь.
Как мог успокоил...
...................
Подруга жены - "Вот я дура...хоть в петлю лезь".
Такие дуры - заразны.
В следующий раз дай веревку и мыло./и подсрачник/

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив