Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве скауты провели Молодежный классический Бал



Молодежный классический Бал - это праздник красоты, гармонии и этикета.

 

Паркет, чарующие звуки классического вальса, в изящных костюмах кавалеры и дамы в бальных платьях – атрибуты 16-го «Молодёжного Классического Бала», проходившего 4 декабря в ДК «Корабельный», в котором приняли участие более 200 человек.

 

Организатором Молодежного Бала традиционно стали скауты из Николаевской городской детской общественной организации «Скауты Николаева» под руководством Юрия Ковынёва. А распорядителем бала стал скаут – лидер Карина Дубчак .

 

Скауты подарили участникам Бала уникальный шанс окунуться в историческую атмосферу и дали возможность молодёжи повеселиться, изысканно и культурно отдохнуть. Молодежь, студенты и люди, которые любят атмосферу Вальса, с удовольствием танцевали под звуки классической музыки.

 

Приятно отметить, что расстояние для истинных ценителей прекрасного – не помеха! В этот раз на Бал приехали делегации из города Первомайска, Баштанки, Врадиевского, Снигиревского, Жовтневого районов.

 

Для современной молодёжи Классический Бал - совершенно необычное мероприятие! И надо признать, что Вальс по-прежнему манит к себе чарующими звуками, обстановкой и красотой. Галантность кавалеров и изящность девушек, вальсирующих на паркете, завораживала во все века.

 

Программа была насыщенна конкурсами, розыгрышами, шутками. Понравился конкурс на лучшую пару, победители которого получили билеты на двоих на понравившийся спектакль в Николаевский художественный академический русский драматический театр.

 

Бал проходил при поддержке управления по делам семьи, детей и молодежи Николаевского городского совета и Николаевского городского дворца культуры «Корабельный».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз