У жителя Николаева угнали машину. Полиция объявила розыск

05.12.2015 в 18:50

Правоохранителями начато уголовное производство по ч. 2 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», принимаются меры по установлению и задержанию виновных лиц.


В Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 54-летний местный житель. Мужчина сообщил, что неизвестные лица завладели его автомобилем «ВАЗ-2111» черного цвета, г/н ВЕ 3326 АН.


Правоохранителям, которые прибыли на место происшествия, пострадавший рассказал, что вечером, как всегда, оставил свое транспортное средство у подъезда дома, где проживает. А уже утром, когда собирался ехать по делам, увидел, что авто на месте нет.


Правоохранители устанавливают свидетелей совершенного преступления, принимают меры по розыску транспортного средства, а также установления и задержания злоумышленников.


Следователями Корабельного отдела полиции начато уголовное производство по ч.2 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.


Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией по факту совершенного преступления, сообщать по адресу: г. Николаев, ул. Янтарная, 64, тел. дежурной части (0512) 25-20-02,  25-30-55,  53-13-35  или «102».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости