Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Романчук просит помощи общественности в ремонте трассы Николаев -Днепропетровск



Во время рабочей встречи в Баштанке, посвященной теме ремонта дороги Н-11, заместитель главы Николаевской ОГА Николай Романчук попросил всех задействованных в этом лиц прекратить "поиски крайних" и   направить  усилия на решение поставленной задачи.

 

«Я обращаюсь к вам за помощью, надо перестать критиковать друг друга, а начать действовать, бросив все имеющиеся трудовые и технические ресурсы на ремонт этого участка. Мы договорились с бизнесом о получении в долг 2500 тонн щебня и 50 тонн битума, мы выплатили заработную плату работникам Баштанского, Новобугского и Казанковского райавтодоров, проводить ежедневный мониторинг, но нам необходима помощь общественности», - отметил первый заместитель председателя облгосадминистрации.

 

Собравшиеся, в числе которых были надеп Андрей Вадатурский, глава Баштанской РГА Олег Сидорика, глава Новобугской РГА Сергей Иванов и Казанковской РГА - Ольга Жорова, а также начальник управления инфраструктуры облгосадминистрации Эдуард Волошинович, первый замначальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Геннадий Онищенко, директор ГП «Николаевский облавтодор» ОАО «ГАК Автомобильные дороги Украины» Андрей Золотько и члены инициативных групп. обсудили план действий на текущий месяц.

 

Николай Романчук дал поручение соответствующим службам до 7 декабря подготовить и обнародовать ежедневный план работ.

 

Следующее совещание назначено на следующую неделю и пройдет она в Новом Буге. 

 

Для справки: Дорога Днепропетровск — Николаев H — 11 имеет длину 310 км*. Большая часть дороги — вторая категория, шириной 8 — 9 метров, есть участки первой категории (четыре полосы). Первый кусок дороги с четырьмя полосами движения — Днепропетровск — с. Малософиевка, 76 км., второй — поворот на село Алексеевка — Кривой Рог, 38км (вместе с городом) и третий, небольшой участок в 10км перед самим Николаевом.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[08.12 22:00]  
Настя Каменских похвасталась пышными формами в прозрачном боди. ФОТО

[08.12 21:43]  
Люди сохраняют спокойствие, несмотря ни на что. ФОТО

[08.12 21:41]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 21:18]  
Иван Дорн «взорвал» сеть патриотичным жестом в Москве. ФОТО

[08.12 21:00]  
Европейский чёрт. ФОТО

[08.12 21:00]  
В США поймали изобретательного вуайериста

[08.12 20:42]  
Поклонники искупали в комплиментах новый образ Ольги Фреймут. ФОТО

[08.12 20:21]  
Позитивные хохлатые макаки. ФОТО

[08.12 20:20]  
В сети хохочут над очередным конфузом российских пропагандистов. ФОТО