Женщины во власти пугают экс-депутата Николаевского горсовета

05.12.2015 в 15:45

Бывший депутат Николаевского горсовета Геннадий Гончаровский считает, что все большее присутствие женщин во властных структурах  несет серьезную угрозу обществу, причем - в глобальных масштабах.

Такой вывод следует из комментария Гончаровского в соцсети Фейсбук, где он, наряду с другими, высказал свое мнение относительно избрания Виктории Москаленко главой Николаевского облсовета.

По мнению экс-депутата, избрание Виктории Москаленко на должность руководителя облсовета, это "бесспорно, позитивная новость для патриотов Украины"


Однако, если смотреть глобальней, отметил Гончаровский, "народ, который отводит женщине роль "прислуги" или в котором считается, что конкуренция полов в бизнесе, политике и других областях активной деятельности более стоящее занятие, чем создание будущего поколения, - это вымирающий народ"

Развивая столь глубоко философскую мысль о роли женщины в обществе, экс-депутат подчеркнул:

"Женщина, являющаяся честолюбивой соперницей мужчины в его области деятельности, - это женщина, пренебрегающая самой важной миссией, которая у неё только может быть. Я не знаю, какая она мама или жена ( Виктория Москаленко - уточн.). Но то, что идет вырождение народа и подмена ценностей, обмен ролями между мужчиной и женщиной, это , если смотреть, конечно, глобальней и шире Николаевской области, то это, катастрофа"

Комментарии (2)
putnik
05.12.2015 в 15:57 | UA

Правильно сказал!!! Борщи варить некому, детей нянчить тоже - одни свободные и независимые бабы...женщины, пардон. Вернуть нормальные ценности - мужик добытчик, женщина хранитель домашнего очага. а то распоясались своей эмансипацией

Люся
05.12.2015 в 19:18 | UA

Дурной этот экс депутат. Глупый толстый. Пусть сам борщи варит. у него на уме только пожрать и потрахаться.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив