В Николаеве после столкновения с «Ниссаном» микроавтобус врезался в дерево

05.12.2015 в 12:31

Утром в субботу, 5 декабря, на Октябрьском проспекте в Николаеве произошло ДТП при участии автомобилей Nissan X-Trail и микроавтобуса Mitsubishi L 300. Оба автомобиля ехали по проспекту со стороны ул. Космонавтов в направлении Корабельного района, «Ниссан» - в левом ряду, «Мицубиси» - в правом.

 

Сразу за Широкобальским путепроводом водители допустили боковое контактирование автомобилей, вследствие чего микроавтобус выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево.

 

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

 

Место за Широкобальским путепроводом в Николаеве водители называют «заколдованным»: едва ли не каждую неделю здесь происходят дорожно-транспортные происшествия, часто — с пострадавшими. Практически на каждом дереве вдоль дороги на этом отрезке висит венок — один из таких венков сбил сегодня и «Мицубиси».

Комментарии (4)
123
05.12.2015 в 13:17 | UA

При желании место можно "расколдовать", сделать там нормальный асфальт и освещенение.

Горожанка
05.12.2015 в 14:04 | UA

ОПЯТЬ?!?!?! Да сколько ж можно! Проклятое место какое-то. Надо положить на мосту пару лежачих полицейских, чтоб не разгонялись.

любительавто
05.12.2015 в 16:48 | UA

Нет никакой заколдованности. Есть идиоты превышающие безопасную скорость.
Поставить знак ограничения 40 км/ч, Видеокамеру - и пошли деньги в бюджет города на асфальт, освещение и разметку. Так идиоты сделают доброе дело для остальных водителей.

Бля, спам задолбал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жорж Милославский
05.12.2015 в 16:58 | UA

у нас все водители заколдованные на всю голову,у каждого мания величия

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив