Подозреваемый в нападении на "кордоновцев" в Николаеве сам пришел в прокуратуру: суд отпустил его под домашний арест

04.12.2015 в 12:19

Прокуратурой Корабельного района города Николаева сообщено о подозрении 31-летнему местному жителю, который совершил нападение на членов общественного формирования «Кордон» 15 ноября этого года у дома 28а по ул. Артема в г. Николаеве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Его действия квалифицированы по ч. 4 ст.296 УК Украины, то есть хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия, санкция его предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет.

Органами прокуратуры области организована его доставка в суд для рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. В свою очередь, судом избрана более мягкая мера пресечения - домашний арест.

Сейчас на указанное решение суда прокуратурой готовится апелляционная жалоба.

Как стало известно "Новостям-N", подозреваемый вчера, 3 декабря, сам пришел в областную прокуратуру в сопровождении адвоката и сдался правоохранителям. Возможно именно поэтому суд избрал меру пресечения  в виде домашнего ареста.

Как сообщалось ранее, вследствие стрельбы в Корабельном районе в день выборов, 15 ноября, пострадал активист общественного формирования «Кордон» Сергей Мельниченко и два активиста организации «Спас» Кирилл и Сергей, первый из которых является несовершеннолетним.

Позже Корабельным отделом полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области был объявлен в розыск Мовшенко Андрей Вячеславович, 1984 г.р., который обоснованно подозревается в причастности к нападению на "кордоновцев".

Полиция объявила в розыск подозреваемого в избиении николаевских активистов в день выборов. ФОТО

Подозреваемый в избиении николаевских активистов в день выборов связан с криминальным авторитетом, - полиция. ВИДЕО

В Николаеве главе «Кордона» стреляли в голову, а несовершеннолетнему активисту «Спаса» - по коленям

Комментарии (3)
Комедия
04.12.2015 в 12:42 | UA

Что и требовалось доказать)) Рыги не ушли и рулят как хотят!!

прохожий
04.12.2015 в 13:23 | UA

От молодец, нашел оправдание - оказывается страной управляют умные люди, но у них нихера не выходит не из-за того, что они дебилы безмозглые и жопорукие, а из-за рыгов. И доволен - аж на две скобочки - надо ж как удачно все вышло, дерьмо делаем сами, а виноваты какие-то рыги, которые где-то рулят - ну удобно же, не придерешься, можно дальше на нычку хлебать из корыта, пока наивные люди пытаются понять, кто же их наебывает - рыги, которые где-то рулят, или кто-то совсем другой!

Фсе, кина не будет?
04.12.2015 в 13:32 | UA

А мультики?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив