В Николаеве активисты попытались закрыть АЗС депутата горсовета

04.12.2015 в 09:42

3 декабря активисты ГФ "КОРДОН" и ГО "ОПГ" попытались закрыть АЗС по адресу Скороходова 192-Б, которая, по их мнению, работает с нарушениями и является незаконной. Об этом они сообщили в социальной сети «Фейсбук».

На месте представители общественных формирований зафиксировали нарушения пожарной безопасности на заправке, как то «фейковый» огнетушитель, отсутствие песка и пломб. Кроме того, по их словам после заправки авто здесь не выдают чек, а работники не оформлены должным образом.

Общественники вызвали на АЗС правоохранителей и представителей фискальной службы. Однако первым на место приехал депутат Николаевского горсовета от партии «Наш край» Владислав Ентин, который, по всей видимости, имеет непосредственное отношение к данной АЗС.

«Постоял, а вернее посидел в машине не выходя из нее, снимал на камеру общественников и наверное испугался. Очень быстро и внезапно примчались орлы спецназначения - бывший «Беркут». Наверное у Ентина есть телефоны начальника «Беркута», - сообщают активисты.

После того, как на территорию АЗС прибыли сотрудники полиции и фискальной службы, общественники написали заявления, изложив зафиксированные ими нарушения.



Комментарии (7)
"Общественники" это ОПГ,
04.12.2015 в 10:07 | UA

им руководит М.Красюк!

а-ха
04.12.2015 в 10:18 | UA

Гаси мусоров,активисты! они привыкшие,им нравится.

Житомасон
04.12.2015 в 10:46 | IR

Это уже погром или только тренировка?
Известный николаевский жыд Вадик Энтин /Ентин/ известен тем, что
- у него страшная покоцанная чирьями рожа
- у него бывшая жена - Алена, дочь прокурорши и приемная дочь бывшего головы хозяйственного судьи, и, затем, после снятия, просто судьи хозяйственного Ю.М. Коваля - взяточника, разбрасывающего американские доллары по ночным паркам Одессы,
- у него рекламное агентство Мармелад, которое заставило весь город билл-бордами без разрешений
- у него есть/была недвижимость на земельных участках с ГЕКТАРАМИ неоплачиваемой городской земли, в том числе в районе Лагерного поля, которая прикрыта другим (левым) кадастровым номером
- у него недвижимость на 7-й Слободской - Скороходова
- он сносил памятник Ленина
...................
КАроче, этот рептилоид в числе первых пойдет под хлорку.

Цэ победа
04.12.2015 в 10:46 | UA

шо кацапы шо укровата-одним словом бычьё галимое и гопота((((

ГранатуКоп-оппозиционер:)
04.12.2015 в 10:51 | UA

на 6-м фото с жирной мерзкой заплывшей рожей-это "общественник"? помнится был похожий-всё игровые автоматы "закрывал" пока на вымогательстве не пристроился-кукарекает теперь. эту жирную мразь похожее ожидает:) за Вадика не собираюсь заступатися-он и сам придумает:)

Молодцы
04.12.2015 в 10:55 | UA

Дайте прыщавому приспособленцу по Роже!

Николаевец
04.12.2015 в 12:23 | UA

Ентин редкая скотина и подонок….,жополиз Гарнитуровский.Нет людей в Николаеве,которые бы уважали этого хитрожопого ублюдка.Кроме того,эта тварь любит куннилингус и я вляется 3,14 здо страдальцем....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив