На Николаевщине в упавшее на дорогу дерево врезался автомобиль

02.12.2015 в 17:02

1 декабря в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что в результате ухудшения погодных условий, а именно сильного порывистого ветра, на трассе Р-06 в Арбузинском районе произошло падение дерева на дорогу. В результате этого был частично перекрыт проезд.

 

На место выехал дежурный караул 6-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что из-за резкого ухудшения погодных условий один из водителей попал в дорожно-транспортное происшествие. Направляясь по трассе, встречная машина ослепила водителя светом фар, и тот не вовремя увидел дерево на проезжей части и не успел затормозить. В результате столкновения автотранспорта с деревом никто не пострадал, был лишь частично поврежден автомобиль.

 

Спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования убрали дерево с дороги и освободили проезд. Направляясь в подразделение, сотрудниками Службы спасения было выявлено еще несколько случаев падения деревьев, которые также были убраны с автодороги.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив