В Николаеве «ГАЗель» столкнулась со «Шкодой»

02.12.2015 в 16:49

В среду, 2 декабря, на пересечении улиц Херсонское шоссе и Кирова в Николаеве столкнулись грузовичок ГАЗель-3302 и Skoda Octavia.

«Газель» двигалась по улице Херсонское шоссе со стороны 1-ой линии в направлении ул. Строителей. «Шкода» ехала по улице Кирова от ул. Круговой в сторону пр. Мира.

По словам водителя «Шкоды», он выехал на Херсонское шоссе, так как его пропустил водитель фуры, ехавший в правом ряду по Херсонскому Шоссе — фура притормозила, чтобы выпустить «Шкоду» со второстепенной улицы. Однако когда «Октавия» выехала на перекресток, в нее врезалась «ГАЗель», водитель которой двигался за фурой, а на перекрестке обгонял притормозившую фуру.

С другой стороны, Херсонское Шоссе является главной дорогой относительно ул. Кирова, и водитель «Шкоды» должен был уступить дорогу.

В результате оба водителя в аварии обвиняют друг друга.

Вследствие ДТП никто не пострадал. Пассажир «Газели» при столкновении разбил головой переднее стекло, но он утверждал, что чувствует себя нормально и в медицинской помощи не нуждается. Оба транспортных средства получили значительные механические повреждения.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости